Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.09.2010, 21:20   #1021
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тест-драйв от Дром.ру

Народ по очереди нарезает круги вокруг гостиницы, все тестируют Калинку less than 5 seconds ago via mobile web from Курган, Курган
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 26.09.2010, 21:21   #1022
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от alexradio Посмотреть сообщение
мне непонятно, зачем покупалась калина спорт, можно было бы взять обычный хэтч или универсальчик с мотором 1,6 16V
сэкономили бы тыщ 70 рублей.
Хотели "как у Пу"
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 26.09.2010, 21:21   #1023
Новичок

Вес репутации: 15 haiderman не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от DamnCynic Посмотреть сообщение
Есть также мнение (моё), что машина не "выставочная", а "витринная" и выставлялась у дилеров. Слишком много с неё всего "поснимали". Панель приборов сняли, магнитолу и колонки сняли... Даже ручки сняли и лобовое стекло заменили! Или там было две белых полированных "Калины"-"Спорта": фаршированная и простая? Я просто сейчас читаю фотоотчёт ЛКК с ММАС-2010 и вижу толстенное набуратинивание и облапошивание.
http://www.lkforum.ru/showthread.php...%CC%C0%D1+2010
Билять всё таки не получилось инкогнито купить стоковую Спорт Калину.
Смута однако....
haiderman вне форума   Вверх
Старый 26.09.2010, 21:22   #1024
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 23 FirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком света

Цитата:
а чем сертификация от обычной калины 1,6 от люкса отличается?
стойки и колеса и обвес, на пасс безопасность не влияет...
такчто считаю что могли бы и абс и СРС за ети денежки воткнут и климат есчо!
В приоре же слогли климат поставить а калине в топе нет!
новый авто с новым индексом - заново проходить сертификацию АБС, сертификацию на БП. это деньги, время и увеличение стоимости авто. Маркетологи ВАЗа посчитали, что увеличение стоимости Спорта за счет этих опций не добавит ему привлекательности и... не просчитались. Лично Я, как и все владельцы спортов, с коими я имел удовольствие общаться, таким исходом дела довольны

Но в будущем было бы прекрасно, если эти фичи появятся, как ОПЦИИ. т.е. хочу ПБ - пожалста, хочу АБС+ЕСП - пожалста.

К слову, в спорте есть климат. Как и в люксе.
Еще есть шикарнейшая попо-грелка, отличная теплоизоляция и зачотнейшая печка. Всё это позволяет зимой в -30 комфортней ездить в калине, чем в цивике 2006г выпуска (не ПР). Наши делали для нашей страны и для наших людей. Комфорт в плане температуры - восторг.

история:
Катал я недавно на юга (4200км туда-сюда, 0 поломок или проблем, к слову).
Пролил сзади на пол 5л воды. Заметил только утром, сзади пустой бачок, шок. Коврик конечно не спас (100-200мл на нем осталось).
ВСЁ впитала теплоизоляция пола.
Там 2 слоя: внешний плотный, черный, он пропустил всё ниже, а там менее плотный, но зато 2см(!!!) толщиной и нижним влагонепроницаемым. Он был весь мокрый, впитал все ПЯТЬ литров но пол был сухой. Снял сидюшки за 5 минут, открыл всё по максимуму, тряпкой повыжимал, сколько смог и 3 дня ездил - сушил. Всё ок.
Конструкторам мой поклон.

Стоит прошиваться или нет?
Прошивка у Паулюса - как повезёт!

Прошивка и косяки: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2423723&postcount=897
Исправление МНОЮ ихних косяков: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2455016&postcount=945

Не забывайте ставить + в карму за полезные сообщения!
Тема про покупку Калины (немного устарела, но основное верно)
Думаешь покупать Калину? -Изучи тему! (ВЕРНАЯ ссылка внутри)
http://www.lkforum.ru/showthread.php?p=1104929#post1104929

Был счастливым владельцем Лады Калины Спорт 1.6: 2 года, 7 месяцев и 12 дней.
FirMord вне форума   Вверх
Старый 26.09.2010, 21:25   #1025
Интересующийся

Автомобиль: Тойота Королла
Вес репутации: 15 У-2 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от DamnCynic Посмотреть сообщение
Есть также мнение (моё), что машина не "выставочная", а "витринная" и выставлялась у дилеров. Слишком много с неё всего "поснимали". Панель приборов сняли, магнитолу и колонки сняли...
Я думаю, панель приборов родная - никто ее не снимал. Это просто несколькими десятками страниц ранее Алекс(ДВ) предположил, глянув на фотки с Московскоцй выставки, где есть фотки этой Калины и фотки некой приборной доски (с Глонассом и всеми делами) - он почему-то решил, что это фотки приборной доски этой Калины. Позже были возражения, что это фотки перспективной приборной доски Приоры
Старый 26.09.2010, 21:25   #1026
Новичок

Вес репутации: 15 haiderman не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
Народ по очереди нарезает круги вокруг гостиницы, все тестируют Калинку less than 5 seconds ago via mobile web from Курган, Курган
кому нада сам в твиттер кликнется и позырит мне кажется не надо копипастить...
так мой вопрос про стоимость ремкомплекта срс и ремней поник в тьме флуда ответте господа вледельцы калин и приор скоко стоит подушки комплектом, и стреляли ли у кого?
haiderman вне форума   Вверх
Старый 26.09.2010, 21:25   #1027
Интересующийся

Автомобиль: серебристый
Вес репутации: 16 v_b не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от haiderman Посмотреть сообщение
тогда что мешает купить ЛЮКС подешевле?
распродать абс и срс выкинуть остальное и наслаждаться конструированием?
мне кажется еще и на золотые буквы спрот хватит!
В люксе - сидушки мягкие "гражданские", тормоза задние барабанные, резина 14-я, обвес неприблатненный А вот если челу просто нехватает для осчусчения себя супергонсчиком спойлера, большой низкопрофильной резины и манерного обвеса - тогда да, можно взять люкс и навешать все это на него. И получится у него "типа спорт" но с АБС, подушками и кондеем.
v_b вне форума   Вверх
Старый 26.09.2010, 21:26   #1028
Легенда форума

Вес репутации: 154 alexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Хотели "как у Пу"
ну, тогда надо было делать предпродажную(или постпродажную, учитывая ленность дилера) подготовку.
мастеров из ФСО можно было бы не привлекать, но пробежаться по узлам было бы нетрудно.
я такое ТО-0 сделал бы за полдня
ничего не скрипело бы и не гудело. и омыватели бы работали как надо.
Старый 26.09.2010, 21:27   #1029
Легенда форума

Вес репутации: 154 alexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от v_b Посмотреть сообщение
В люксе - сидушки мягкие "гражданские", тормоза задние барабанные, резина 14-я, обвес неприблатненный А вот если челу просто нехватает для осчусчения себя супергонсчиком спойлера, большой низкопрофильной резины и манерного обвеса - тогда да, можно взять люкс и навешать все это на него. И получится у него "типа спорт" но с АБС, подушками и кондеем.
у спорт короче рейка, ниже клиренс и амортизаторы имеют другие характеристики.
другие шины/диски, другие тормоза, другие передние кресла.
Старый 26.09.2010, 21:29   #1030
Втянувшийся

Вес репутации: 19 Greyder находится на правильном путиGreyder находится на правильном путиGreyder находится на правильном путиGreyder находится на правильном пути

Цитата:
Всё, пишут - калинка, значит мафынка рельно нравится
Greyder вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
калинадром, тест-драйв от дром

Опции темы
Опции просмотра