Смотреть всё равно надо! На на заводе так в салоне накасячат! Они там запросто с одной тачки на лругую детальки перетыкают :(
Есть такое, но собственно нормальная практика, в случае когда надо выдать автомобиль клиенту, а что то вышло из строя и данной запчасти нет на складе У меня так с блоком электропакета "Норма" было, когда забирал свою, они конечно предложили приехать в другой день, но, нам ехать до салона 140 км, какой мне резон еще 500 р на билеты тратить, сказал им вы Автосалон, решайте проблему как хотите, но автомобиль мне нужен сегодня, через 40 минут выкатили полностью исправный авто
Дак это везде так...даже в лексусе такое есть. При мне было: клиент приехал забирать Лексус LX 570 и когда перегонщик из мойки выезжал поцарапал бампер. Ничего страшного, сняли бампер с какой то другой машины и поставили на эту.... клиент подождал пол часика, думая что на его машине в это время проверяют надежность спутниковой сигналки......
Точно такой же случай, только с RX 400 hibrid был, прямо на выдаче не завелась машина, рассыпалась батарея. Менеджер не растерялся и сказал клиенту, что скорее всего спутниковая охранная сигнализация заблокировала двигатель потому как брелок от нее перепутали. Загнали в ремзону, поменяли батарею и ништяк! Клиент напился за это время бесплатного кофе с "чоко-паями" и остался доволен.
И это Лексус-центр Екатеринбург, дофантазируйте что бывает в таких автосалонах как лада, иж, тагаз....
Конечно забанят! Там, в темах сравнения инакомыслие не допускается.
Основные заповеди:
"Нексия" - иномарка.
"Нексия" - никогда не ломается.
и т.п.
Я тама редко бываю, сильных в техническом плане людей там почти нет, поговорить-то не с кем, одни "блондинки".
Alexmax42,
Хорошо ты салоны промерял
Особенно понравилось это:
Цитата:
Я не вижу смысла платить 330 тыр за машину, которая теснее, дороже по запчастям, у которой проводка на скрутках (http://www.nexia-club.ru/forum/topic...797#msg1097797), и не работают задние тормоза (http://www.nexia-club.ru/forum/topic/28741.htm).
Если судить по этому форуму, где темы типа "помогите-сломалось" есть даже в отзывах , то можно сделать вывод, что узбеки решили по качеству догнать и перегнать не только ВАЗ образца 90-х, но и АЗЛК образца 2000-х.
Если на ВАЗе делают хоть какую то "работу над ошибками" (ЭБУ заливало - теперь он герметичный и радиаторы не текут, редукторный ЭМУР Махачкалы не нравился - так щас ставят Калугу безредукторную и т.п.), то узбеки же на все срали, пользуясь пока возможно устойчивым мнением общества о надежной Нексии.
Парни, на нас самих то посмотрите! Ведь с пеной у рта доказывают, что калина лучше чем Логан, Сандеро, Рио, Фабия, Поло седан, китайские автомобили.... В темах о качестве калин только попробуй скажи что она у тебя сыпется.....сразу рот заткнут и тролем прозовут