__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Я не понимаю когда дарят игрушки по 12 штук баксов.
Хорошие игрушки) Если есть возможность, почему нет) Раньше не из чего было выбирать, а сейчас были бы деньги... Для кого - то ижевская берданка предел мечтаний, а есть коллекционное ручное американское, немецкое, чешское, да и наше оружие, которое не только предмет понта, но и хорошее вложение средств, цена которого со временем будет расти. Мы брали арбалет за 29 тысяч, и это один из самых простых, но который уже относительно нормально стреляет. Всегда можно объединиться, сложиться и подарить один нормальный подарок от нескольких человек. Гораздо лучше, чем каждый подарит хрень, т.к. связан бюджетом... А конверт, подарок актуальный всегда, но не всегда тратиться на покупку подарка, скорее покрывает какие либо текущие расходы или платежи...