Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Тула

Тула Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Tуле и Тульской области.

Результаты опроса: Каким Вы считаете двигатель 1,4 16кл.?
Модернизированный 1,6 16кл десятого семейства (21124)? 22 40.00%
По сути это новый двигатель 33 60.00%
Голосовавшие: 55. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2011, 22:04   #10351
Рязанская ячейка

Автомобиль: Volkswagen Touran
Изображений: 5
Вес репутации: 577 marfa имеет репутацию за пределами доброй репутацииmarfa имеет репутацию за пределами доброй репутацииmarfa имеет репутацию за пределами доброй репутацииmarfa имеет репутацию за пределами доброй репутацииmarfa имеет репутацию за пределами доброй репутацииmarfa имеет репутацию за пределами доброй репутацииmarfa имеет репутацию за пределами доброй репутацииmarfa имеет репутацию за пределами доброй репутацииmarfa имеет репутацию за пределами доброй репутацииmarfa имеет репутацию за пределами доброй репутацииmarfa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тульская флудилка 7

buuu, а я прям за сердце хватаюсь, вот ведь гады встречаются!!! Ну теперь отлегло, шучу я тоже! Скоро лето!!!
marfa вне форума   Вверх
Старый 15.04.2011, 08:04   #10352
Тульская ячейка

Автомобиль: калина 1,6 седан
Вес репутации: 15 Aruse находится на правильном путиAruse находится на правильном путиAruse находится на правильном путиAruse находится на правильном пути

Весенним утром солнце светит,
Мне дико хочется поесть,
Поет жена, смеются дети...
Сегодня ТРИДЦАТЬ ШЕСТЬ И ШЕСТЬ!!!
Aruse вне форума   Вверх
Старый 15.04.2011, 13:42   #10353
Воронежская ячейка

Автомобиль: хетч
Изображений: 2
Вес репутации: 42 Тихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутации

Поел в обед и разморило,
Видать уж 35,2
Коль в стол уткнулась голова,
И сном глаза мои смежило...
Тихоход вне форума   Вверх
Старый 15.04.2011, 16:39   #10354
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Калина
Изображений: 328
Вес репутации: 0 Viking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Aruse Посмотреть сообщение
Весенним утром солнце светит,
Мне дико хочется поесть,
Поет жена, смеются дети...
Сегодня ТРИДЦАТЬ ШЕСТЬ И ШЕСТЬ!!!
Цитата:
Сообщение от Тихоход Посмотреть сообщение
Поел в обед и разморило,
Видать уж 35,2
Коль в стол уткнулась голова,
И сном глаза мои смежило...
Весна однако)))Ночные серенады...под окнами не поёте?
Viking116 вне форума   Вверх
Старый 15.04.2011, 18:59   #10355
Тульский Лидер
Мисс КаПри

Автомобиль: Kia Rio
Изображений: 96
Вес репутации: 98737 buuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутации

самогон, лопаты, матрицы отходят на второй план. сегодня в моде стихи)))
Старый 15.04.2011, 20:07   #10356
Тульская ячейка

Автомобиль: калина 1,6 седан
Вес репутации: 15 Aruse находится на правильном путиAruse находится на правильном путиAruse находится на правильном путиAruse находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Viking116 Посмотреть сообщение
Весна однако)))Ночные серенады...под окнами не поёте?
Поем... Но только Marfe и Buuu и только с их позволения ))))))))))))))))
Aruse вне форума   Вверх
Старый 15.04.2011, 20:14   #10357
Тульский Лидер
Мисс КаПри

Вес репутации: 98737 buuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутации

Aruse, блин, вы хоть будите, когда поёте. а то я ж сплю и ничего не слышу
Старый 15.04.2011, 20:22   #10358
Рязанская ячейка

Вес репутации: 577 marfa имеет репутацию за пределами доброй репутацииmarfa имеет репутацию за пределами доброй репутацииmarfa имеет репутацию за пределами доброй репутацииmarfa имеет репутацию за пределами доброй репутацииmarfa имеет репутацию за пределами доброй репутацииmarfa имеет репутацию за пределами доброй репутацииmarfa имеет репутацию за пределами доброй репутацииmarfa имеет репутацию за пределами доброй репутацииmarfa имеет репутацию за пределами доброй репутацииmarfa имеет репутацию за пределами доброй репутацииmarfa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Aruse, блин и я все проспала! Мальчики, хоть как-нить оповещайте нас, чтобы труды зра не пропадали
marfa вне форума   Вверх
Старый 15.04.2011, 20:26   #10359
Тульский Лидер
Мисс КаПри

marfa, привет, Ларис. как ты там?
Старый 15.04.2011, 20:29   #10360
Рязанская ячейка

buuu, Анечка, привет!!! Очень даже ничего, хожу без костыля сегодня, хоть и немножко набок У врача была, до 20-го оставили на больничном, вот думаю может мне до 29-го попробовать посидеть?! Тогда сможем пораньше выехать, только муж сказал что это будет совсем наглость с больничного не выходя на работу уехать в Казань
marfa вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра