Привет, одноклубники! Уже много лет коллекционирую автономера, можно сказать даже, что буквально помешан на этом. Был бы очень рад принять в дар от вас, купить за разумную цену или обменять ненужный, завалявшийся в гараже, дома и тп госномер в любом виде и состоянии. Интересуют в основном современные российские, особенно жёлтые, но и совесткие тоже нужны. Если что пишите пож-та в лс или на мыло: roman31rus@gmail.com
4. Управление транспортным средством с заведомо подложными государственными регистрационными знаками - влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от шести месяцев до одного года.
(часть четвертая введена Федеральным законом от 22.07.2005 N 120-ФЗ)
что то мне кажется что если ковырнуть то и передача запрещена законом.
А мы как-то в деревне в лесу нашли номер от мотоциклера и привязали его к велику сынули. Он такой гордый гонял по деревне. А, оказывается, мог лишится ТС на все лето
не, а что такого номера коллекционировать...вполне нормуль....я вот свое время просто когда ходил по улице обращал внимание на номера с одинаковыми цифрами (ну это давно было когда еще не так много "блатных ребят" гоняло)...ну и примерно за полгода все от 111 (причем на ваз2101)-до 999 встретил, 000 не видел....(такие есть вообще)