Могу подсказать телефон в Кстово. Работой доволен, жена даже не узнала
Подскажи, пожалуйста!
Цитата:
Сообщение от Wertyh
GalaDali, +79519044202 Андрей. Территориально находиться недалеко от Фантастики. Делает в гаражах, но мне поблечил машинку после дтп на 5+, а цена вообще порадовала сильно. В общем советую.
Он жестянщик? У меня вмятинку почти невидно, только на ощупь понятоно, что вмятина есть, а так - царапины, мне покрасить дверь и бампер) Это незаметно будет? Так хочется, чтоб машина, как новая была....
И фару поменять хочу, хоть и разбита она всего на сантиметр снизу и знакомые молодые люди сказали скотчем заклеить, но не хочется ездить со скотчем) Это где?
Спасибо Вам большое)
А я живу как раз ококло фантастики)
Последний раз редактировалось Wertyh; 11.01.2011 в 22:56..
Re: Магазины по з/ч, доп.оборудованию, и сервисы по ремонту.
GalaDali, Ну у меня бампер был треснутый причём канкретно так, в 4 местах. Сейчас заклеен так что фиг подкапаешся В общем я доволен работой Андрея, как слон после мойки. И вмятинки думаю он без проблем подлечит, и уж тем более царапенки. Они там из куска железа машину собирают обратно.
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa,У тебя гофра не толкает кольцо включения задней передачи немного вверх при переключении передач?
StalLin, У меня тоже такая стоит(и тоже ручку стандартную оставил). Встала нормально - только после небольших доработок. А кольцо выше гофры оказывается.
chilka, неааа
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.