KyJieP262, фигня это все. На себе проверено. В начале мая этого года весил 105 кг. В начале августа весил 80 кг. Пиво конечно меньше стал пить : раньше каждый день по литру,счас примерно через день бутылочку. Ну и каждые выходные шашлык+пиво. А пиво за день литров 6, а вечером пол литра водки под шашлык. А на счет прав,так я же предложил без машин.
Счас вот думаю как извернуться. Мне ТО-3 проходить. Озвучили 5.5 т.р. Не проблема,но меня аж выворачивает всего когда за деньги нифига не делают. Реально за эти деньги они сделают только замену расходников,что я и сам могу сделать.Еще развал-схождение после которого я поеду все переделывать.Ну,еще могут свет проверить который я за свои деньги еще пол года назад делал.
Хотя можно распечатать список работ по ТО-3 и стоять над душой и карандашиком отмечать что выполнено.
Но тут другая проблема. Ну подергает слесарь за какой нибудь узел,скажет,что все проверил,нормально там.А я же не разбираюсь в этом.
Вот и задумался.
Есть вариант съездить на периферию и за бутылку коньяка поставить штампик.Но я действительно хочу,чтобы в машине хотя бы ходовку всю проверили,т.к. летние поездки через Утриш и по жиперским местам в Архипке могли нанести вред машинке. Но вот с СТО где все это сделали бы не определился.
KyJieP262, фигня это все. На себе проверено. В начале мая этого года весил 105 кг. В начале августа весил 80 кг. Пиво конечно меньше стал пить : раньше каждый день по литру,счас примерно через день бутылочку. Ну и каждые выходные шашлык+пиво. А пиво за день литров 6, а вечером пол литра водки под шашлык. А на счет прав,так я же предложил без машин.
это не показатель...
Пить нужно,пить нужно уметь, пить нужно красиво... а то бывают такие которые не знают меры, не умеют пить- пьянеют от 100г водки, пить нужно по возрастающей иначе голова болит=).