давненько лью в тлт только лукойл и автодорстрой.только 92-й.
как едет на нем машига- знаю.
тут поехал в самару и получилось случайно заправил полбака в зеленовке на роснефти,и могу сказать что машинка едет веселее.вот теперь думаю где заправлять)
доброго всем времени суток!
11.12.12 заправлялся в Зеленовке на роснефти(залил 92й) - машина едет, но не больше.
Периодически проезжаю мимо Лукойла на апельсине (район Современника) - постоянно очереди, стоит того чтобы там заправиться?
грешу на роснефть не только по поводу ездовых качеств, но и по такому поводу: на теплом двигателе (стрелка температуры примерно по середине шкалы), стартер крутит бодро, а намеков на запуск нет, будто вывернуты свечи........
после 3-4 попыток, просто, как на карбюраторе нажимаю на Е-газ и двигатель сразу заводиться.....
я связываю этот феномен с испаряемостью(повышенной) бензина на роснефти.
у кого-нибудь случалась такая оказия?
после 3-4 попыток, просто, как на карбюраторе нажимаю на Е-газ и двигатель сразу заводиться.....
я связываю этот феномен с испаряемостью(повышенной) бензина на роснефти.
у кого-нибудь случалась такая оказия?
эта оказия из-за особенностей Е-того Газа! у меня такое тоже иногда случается!
Дени-СЫЧ,
нет, не стоит, обычный бензин, этож не ЭКТО, которое в московии продаётся.
И кстати говоря лукойл уралнефтепродукт частично закупает бензин уфимской группы нпз. Такчто с темже успехом можно заехать на башнефть.
все наши франшизеры башнефти возят именно башкирский бензин,а не абы что.
по моему скромному мнению на роснефти машина едет лучше.
по крайней мере роснефть на заводском шоссе.
Диагность авто063 рассказывал что приезжала к ним машина,заправляющаяся на апельсине 95м, прибор показал ОЧ чтото типа 87-88. Такчто.......
Я уже писал, у свояка калина, 07 года, только роснефть, сеточка идеально чистая.
Заправлялся БКК, и недоезжая МЕГИ.
Мы с папой вдвоем одной машиной пользуемся.Заправляемся только на роснефть но через раз,т.е.раз 92,раз 95.машина 2008 года и никаких проблем с движком.На счет адресов:заправлялись на Хлебной пл.,на Управе,на грозненнской(116км),на кряжу и на Южн.обводном шоссе,разницы не почувствовали.что касается М5, там вЗеленовке заправлялись,тоже норм.А вот в Сызрани предпочитаю заправку что на выезде из города в сторону Варламово,тоже роснефть.И НИКОГДА НЕ ЗАПРАВЛЯЙТЕСЬ В СЫЗРАНИ НА СНП.свою я там не заправляла,а муж однажды залил,у него тогда еще карбюратор был,так еле до Самары доехал и сразу чистить корбюратор побежал.Да и от знакомых из Сызрани слышала о этих заправках много негатива.
Олви возять уфимский бензин. Аналог - любая башнефть, тока дешевле, бенз 4 класса. На апельсине 5го, роснефть 3- не экологично, но каллорийно.
говорят у нас газпромовская АЗС открылась, франшиза конешн, но хвалят. Самое начало промышленности, недалеко от пересеч с авророй. Хочу там попробовать 95
Я пробовал их в других регионах, бензин не плохой, но и не супер - средний. но ездить можно! Есть шанс, что первое время (в качестве заманухи) бензин там будет получше!
В области уже есть одна ГазПром заправка, точно не помню где видел, либо когда в Пестравку ездил, либо в Уральск (Казахстан)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Казачка
В СЫЗРАНИ НА СНП
А я там заправлялся несколько раз, когда в сызрань ездил, разницы с роснефть не заметил
А я там заправлялся несколько раз, когда в сызрань ездил, разницы с роснефть не заметил
У мужа была карбюраторная десятка.в прошлом году перед поездкой к родителям(они в. Сызрани живут)он промыл карбюратор,заправился на СНП и еде доехали до дома,пришлось по приезде снова мыть карбюратор.у нас в Сызрани много друзей на авто и никто не заправляется на СНП уже несколько лет.раньше там был не плохой бензин,но после того как несколько друзей попали на ремонт авто по причине качества бензина мы все перестали там заправляться
Добавлено через 2 минуты
Кстати,а в Краснодарском крае роснефть не ахти.в частности в Новороссийске.разок там заправились и пожалели.нам там лукойл понравились заправки.заливали 95 евро
В области уже есть одна ГазПром заправка, точно не помню где видел, либо когда в Пестравку ездил, либо в Уральск (Казахстан)
По дороге в Казахстан, в Подъем Михайловке. Я здесь про неё спрашивал, никто ничего не сказал. Заправлялся один раз 95, понравилось) Вообще по опыту езды в других регионах (Москва, Новосибирск), газпромнефть неплохие заправки.