Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Результаты опроса: В каком техцентре обслуживаетесь Вы? Довольны ли обслуживанием?
Вообще вопрос гарантии в России - очень скользкий. Сервисмены могут лишить гарантии на электрику в случае самовольной установки AUDIO, сказать что стойки не попадают под гарантию, типа что вы сцепление сами сожгли и т.п. Т.е пол машины не попадает под гарантию. Но ведь Вы берете автомобиль как единое целое, а не по запчастям. Вобщем надо немного времени, некоторых юридических знаний - и любое дело против сервисменов в суде будет выиграно.
sg67, Добрый вечер! Интересует замена колен-вала на "спорт" (видел у Вас в магазине), сколько по времени займет?! И, если знаете, много ли он даст?... ориентировочно планирую подъехать числа 17 сентября,хочу через Вас, а то последние разы меня не устроило, ждал 3 часа в очереди + 2 часа ремонта...
Добрый день!
По времени трудно предположить как это все будет. Обычно это занимает около 5 часов. А вот что он даст - это сложный вопрос. Если тюнинговать машину то уже всю и выхлоп другой и мозги другие и т.д..
Так что думайте сами, надумаете готовы помочь в установке.
Удачи на дорогах!
У моего друга сложилась такая ситуация: покупал машину у одного дилера поехал на ТО к другому. Машина куплена в кредит в СБ РФ, те ПТС находится в банке. Во время ТО возникли гарантийные вопросы. ИПГ заявил что без ПТС или его копии данные гарантийные вопросы не решаются! Правомерно ли это???