сегодня в 3 часа ночи отказал таки опять пассажирский стеклоподъёмник на лсо мастера по гарантии не оказалось, пришлось ставить на платную стоянку с полуоткрытым окном к четвергу если заработает вновь? опять попросят ждать пока откинет копыта
Поехала на комиссию в Полад по проблеме течи через водительскую дверь. между крышей и дверью через уплотнитель. Приехала в другую смену, что назначили комиссию и в этой смене они меня не знают и ни про какую комиссию не слышали. пришлось дойти до директор чтобы меня приняли и снова посмотрели мне дефекты и устранили (без комиссии уже). но мастер посмотрел и сказал, что в моей машине люфт двери слишком большой и подтянуть невозможно! Болтается так, что только петли менять, а то что она при закрывании встает на место (на замке приподнимается)-это хрень, и потом вообще сел в ашину-направили воду- течи нет! Сошлись на том, что у меня и прошлой смены были галюцинации (массовые) потеки грязи от верха до коврика через двери- это может я намазала специально, потому что мне делать нечего - захотелось с ними пообщаться и познакомиться поближе- вот и мучаю их бедных. Ненавижу эту смену и вообще как такое возможно,что одна смена с другой не общаются и не знают кто кого на какое время на комиссию назначал (упущение руководства - должна быть слаженная работа)??? Поеду в Самаре в Гэмбл. Скоро
Ненавижу эту смену и вообще как такое возможно,что одна смена с другой не общаются и не знают кто кого на какое время на комиссию назначал (упущение руководства - должна быть слаженная работа)??? Поеду в Самаре в Гэмбл. Скоро
Звони на горячую линию АВТОВАЗА...высказывай проблему....ВАЗ четко диллерам пистоны раздает. потом сами названивать будут.
Сегодя прошли ТО-2 на ЛадаГам (1415руб) из них:
работы по регламенту-1155руб
мойка - 50руб (ручная с шампунем) ну так вышло)))))
чехол на сидение -5руб
прокладка клап.крышки- 50руб
шайбы регулировочные -100руб (4х25руб)
ВД-40- 25руб
литол- 10руб
лампа стоп сигнала - 6руб
работа по замене лампы- 14руб
привезли с собой масло шел п/синт 10в40 (670руб), фильтр масляный (80руб).
Последний раз редактировалось денис-тольятти; 05.11.2009 в 12:23..
По телефону сегодня записался на гарантийный ремонт в Арлан-Лада на 13.00, на Южном шоссе - обнаружил течь под капотом справа и слева, и пресловутая кнопка блокировки левой задней двери - не поднимается до конца, так что снаружи при открывании ручкой - может вообще опуститься. По телефону выслушивать проблемы не стали.
Приехал, гарантийный менеджер попросил подождать 10-15 мин. Подождал 25, прихожу - "мест пока нету..". Вышел со мной на улицу, осмотрел проблемы, вернулся, говорит - только вечером, а лучше - на следующей неделе. Варёная муха на вид, может кто видел..
Короче, еще одна станция - в игнор.
Проехал до Крумба (звонить не стал), записался на завтра 15.00 - безо всяких проблем, нормальный с виду мужик, даже проблемы спросил какие.