Эдмон, а что там курочить то? панельку свою сними да к нему поставь, заведи да посмотри, какой расход будет показывать.
да и при чём тут диагностический разъём - уходить то уходит, а приходит ли на приборку? а ты один на форуме из Таганрога? коль кума не хочешь потревожить, мож тогда земляк какой-нить отыщется да поможет. в конце концов подобные панельки и на последних десятках ставились, и на всех приорах.
Спасибо за совет Костик попробуем завтрасъездитьеще до одного специалиста а там посмотрим.А то на следующей неделе ехать до любимой тещи аж в Иваново ,так-что надо что-то думать.
костик, Привет.Был сегодня на Таганрог-Лада таких я не видел ещё нигде .Он стал у меня спрашивать когда показывает мгновенный расход топлива? Я ему говорю что при скорости не менее 5 км/чкак написано в книге ,а он у меня стал спрашивать эту книгу чтобы самому почитать.Как я не завидую тем кто так держится за эту гарантию.
пацталом
у нас более вменяемые, но всё равно послал их на....
а результат поездки в СТО каков? хотя, пожалуй, излишне что-то спрашивать после вышесказанного.
Костик,Спосибо за сочувствие.А скалько еще таких горе спецов на территории России. И сколько еще простаков которые держатся за эту гарантию и отдают им свои кровные./www.ladakalina.ru/lines/rez/edmon.gif[/img]