Ага, с прикуривателя нормально будет. Я себе так делал. А кнопарик возле рычага передач. Вот и схемка сохранилась ещё. С таким включением зеркала будут отключатся сами при выключении зажигания. От суклероза очень пользительно.
Объясните мне пожалуйста как не электрику эту схему, куда какой провод надо подключать. Хочу тоже через кнопку сделать. Помогите разобраться.
если без электроники, то снимаешь накладку, вытаскиваешь фиксатор и выкручиваеь 3 болта.
он имел в виду не зеркала а зеркальные элементы
krafts, зеркальный элемент в положение максимум к машине с нешней стороны получается щель. в нее просовываешь палец или отвертку и отщелкиваешь зажимы зеркального элемента - потом так же по кругу. там ничего сложного я первый раз его за две минуты снял.
Берём два провода с кнопки подогрева заднего стекла. C и A к минусу. D и 2 соединяем. В и 1 не надо соединять. Я всё правильно понял? К1 это рэле? Какие предохранители надо в этом случае на сколько А.?
krafts, зеркальный элемент в положение максимум к машине с нешней стороны получается щель. в нее просовываешь палец или отвертку и отщелкиваешь зажимы зеркального элемента - потом так же по кругу. там ничего сложного я первый раз его за две минуты снял.