Лучше всего гасит все шумы от кпп и двигателя - беруши !!!
Поспорю-все шумы очень хорошо гасит саб+усилок+нормальные колонки и много хорошей музыки...)))
Практически любое синтетическое трансмиссионное масло импортного производства будет обладать описанными выше свойствами....
Самое главное отечественное д..... не лейте,которое рекомендовано заводом изготовителем и будет Вам счастье.
Самое главное отечественное д..... не лейте,которое рекомендовано заводом изготовителем и будет Вам счастье
Спорить не буду, хотя у самого ТНК залито, но вот где-то тут встречал что в такую жару наше дермецо самое лучшее в плане шумоподавления, вязкость очень большая. а в жару тает оно и самый смак получается для КПП.
Тут я не согласен. Ездил по гарантии менять сальник правого шруса и привода переключения передач на КПП. Сливали масло. Жесть. Серо-коричневое, жидкое почти как вода. Да и еще и с пеной. Вот вам и в жару родное заводское масло. Как говоришь дермецо. А все потому что минералка, она не устойчива при температурных изменениях и в зависимости от температуры сильно меняет свои свойства, в отличии от масел на ПАО основе, то бишь синтетические.
Поэтому синтетические масла от температуры меньше меняют своих изначальных свойств.
Народ, подскажите мне кто знает объемы багажника в седане, универсале и хетчбеке. Забыл, а тут спор у мя вышел, нужно разрешить.
Артём,а как же золотые слова?-поиск рулит....
Объем багажника min/max, л 400-седан
Объем багажника min/max, л 360/705-хетч
Объем багажника min/max, л 350/650-универсал
взято вот отсюда-http://www.gazeta-a.ru/autocatalog/LADA/KALINA/16(16Vyniversal/