1)наклейку клуба(50*7 и возможно в заднюю форточку универсала) тока незнаю где её заказать. - наклейку можно заказать только у Romm`a. пиши ему в личку или звони.
2)попутно к полиграфии и рекламе, там же купить пленку оракал для чернения стоек и возможного хромирования решетки радиатора.-пленки у него нет, ищи в магазинах.
4)подголовники.в дальних поездках чертовски неудобно без них, как установить вроде усвоил, вопрос где их заиметь + направляющие со втулками. - подголовники вещь удобная, но хотелось бы для начала теорию услышать, как они ставятся и как ты направляющие крепить будешь внутри спинки? подголовники продаются, трубу можно подобрать.
5) может кто видел в продаже защиту передних фар, есть ли в ней смысл, как смотрится и как крепится.-смысла абсолютно не вижу, тока оптику портить.
6)шильдики и значок ладьи на что можно заменить? не фонтан с ними как то...кто что предложит - можно заменить на все, что хочешь!!!! хоть на мерседес, хоть на феррари (зависит от твоей фантазии). лично я спереди шильдик вообще убрал.
7) не функционирует правое вентиляционное сопло на боковое стекло, такое ощущение что патрубок совсем отвалился от печки....- вскрываешь сопло и проверяешь патрубок.
8)что делать с самоклеющимися материалами их клеют при Т=20 оС, бокса теплого у меня нет антена бош до сих пор на проволоке без усов висит на солнцезащитном козырьке, колонку врезать хочу в двери, с проклейкой шумовиброизоляцией теже проблемы... - можно нагреть салон и думаю антенка приклеется без проблем (тока клеить надо на скотч для стекла), а для того, чтобы шумку наклеить, нужен фен. тока за один час ты ее не наклеишь, для этого время нужно намного больше.
помочь - без проблем, тока гараж нужен, кто поможет с гаражом?
1)наклейку можно заказать только у Romm`a.
2)пленки у него нет, ищи в магазинах.
4)подголовники вещь удобная, но хотелось бы для начала теорию услышать, как они ставятся и как ты направляющие крепить будешь внутри спинки? подголовники продаются, трубу можно подобрать.
5) защиту передних фар...смысла абсолютно не вижу, тока оптику портить.
7) вскрываешь сопло и проверяешь патрубок.
8) можно нагреть салон и думаю антенка приклеется без проблем , а для того, чтобы шумку наклеить, нужен фен.
по пунктам цитирования:
1) в рекламном агентстве разве нельзя сделать их? там же и пленку купить, я думал мож адреса кто знает конкретные...
4) темку читал про подголовники, там они привариваются, если найду направляющие готовые так и сделаю, ибо батя сварщик-любитель. если не найду придется городить там же описанный колхоз из труб полипропиленовых и хомутов на болтах.
5) вопрос про защиту невыяснен, так как незнаю скока она стоит и сколько стоит замена стекла фары , именно из стекла а не из полимерного "незнаю как его назвать".
7) меня слово вскрываешь пугает... мне кажется это под снятие торпеды попадает, воздух из сопла не идет даже при закрытых в остальныхканалах заслонках и открытой только этой.Надо попробовать скотчем заклеить капитально для проверки.
8)антенка фиг с ней до лета болтается, когда св салоне под 30 стекло холодное всё равно.с феном это точно... хочется динамики на место уже воткнуть, а то смех и грех как он стоят(на ззадней полке в картонные корбки прикручены).
меня слово вскрываешь пугает... мне кажется это под снятие торпеды попадает, воздух из сопла не идет даже при закрытых в остальныхканалах заслонках и открытой только этой.Надо попробовать скотчем заклеить капитально для проверки.
А ты попробуй крутилку подкрутить, там есть такая снизу под заслонкой стоит.
1) Про клубную наклейку уже написали, стыкуйся с Rommom
2) Оракал можно купить в рекламных агенствах. Обзвони.
3) Комплект для установки кнопки в МУС отдельно не продается и никто из официалов ее колхозить не будет. Либо покупаешь МУС от люкса, либо ставишь кнопку сам, технология на форуме описана, но имхо, геморой тот еще.
4) подголовники в люббом магазине автозапчастей или на авторынке. Направляющие тоже должны быть.
5) Ниразу не видел и смысла не вижу. Тогда уж на лобовуху надо защиту ставить ибо при таком наклоне она слабое место.
6) В би-би и на рынке больше выбор шильдиков.
7) Сопло можно снять и посмотреть. Если авто без подушек, то можно снять полку. Еще можно попробовать со стороны бардачка дотянуться.
8) Антенна на нормальный скотч типа 3м приклеиться и в такую погоду. Подогрей антенну, скотч и стекло. А вот вибру/шумку без теплого гаража сейчас толком не поклеишь. Проще весны дождаться. Акустику можно поставить всегда. Сзади если блины, то отверстия в полке вырезать. Спереди если 13" то встанут без проблем, если 16" то проставки ставить.