Недавно обратил внимание на шильдик впереди стоящей а/м - Сайбер, оказалась новая волга. Интересный дизайн, фантастическая стоимость в итоге встретить оного представителя росавтопрома - редкость ...
ПС Вот из новых условно-ино можно вспомнить лохан, цена которого в комплектации калина-норма зашкаливает за 400 т.р!
Привозил, помнится из Владивостока Айфон4 - г-но редкостное, от которого еле избавился. Так что важно не то, что снаружи, а то, что внутри
ТаварищЪ, я в курсе, спасибо! Однако, 8-ка на ходу, т.е. может даже разгоняться до 50км/час, как не странно ...Агрегаты, салон в полном порядке основной удар пришелся по касательной в переднюю левую сторону, затем по всей левой бочине ...
ПС Мне по тлф. в СуреЛада и Автомастере сказали, что проблем с утилизацией быть не должно! Разве что в Автомастере под программу утилизации Сандеро не попадает по причине дефицита в наличии - вроде их быстро разбирают, только лоханы, но это не вариант, а вот тазики любые на выбор в ассортименте
Если хочешь, могу рассказать как там в реале с утилизацией - прошел через все этапы (сдавал копью в декабре 2010 и взял калину соответственно)
есть предложение. может кому интересно.
Всем привет!
Решили провести очередные соревнования по автоориентированию! В этот раз все будет не просто,а очень просто!
Дата: 03 июня 2011, запасная 04 июня 2011.
Формат: GPS-автоориентирование.
Район: недалеко от Пензы.
Контрольное время: от 2х часов.
Классы: моно, полный, ПРО.
Стартовый взнос: 100 (сто) рублей.
Регламент будет в конце недели. Пока он в разработке рассматриваются предложения по проведению. Дороги все проезжаемы обычным авто. Подведение итогов сразу после закрытия финиша. Возможно ночевка у водоема.
Говен не будет, будут обычные дороги. Так что стоит приехать, не для ломания машины, а для улучшения навыков GPS ориентирования.
сам буду на калине в классе 2х4. или на шеви в классе 4х4. вопрос решается. а так можно просто собраться пожарить сосисок и по бутылочке фанты раздавить
есть предложение. может кому интересно.
Всем привет!
Решили провести очередные соревнования по автоориентированию! В этот раз все будет не просто,а очень просто!
Дата: 03 июня 2011, запасная 04 июня 2011.
Формат: GPS-автоориентирование.
Район: недалеко от Пензы.
Контрольное время: от 2х часов.
Классы: моно, полный, ПРО.
Стартовый взнос: 100 (сто) рублей.
Регламент будет в конце недели. Пока он в разработке рассматриваются предложения по проведению. Дороги все проезжаемы обычным авто. Подведение итогов сразу после закрытия финиша. Возможно ночевка у водоема.
Говен не будет, будут обычные дороги. Так что стоит приехать, не для ломания машины, а для улучшения навыков GPS ориентирования.
сам буду на калине в классе 2х4. или на шеви в классе 4х4. вопрос решается. а так можно просто собраться пожарить сосисок и по бутылочке фанты раздавить
затея интересная но вряд ли у меня получится, 3 го буду в саратове, 4 работаю
а мулька то в чём? иль просто лишний повод собраться автолюбителям для попивки чая? мож чё не понимаю, но чё сложного по джпс от точки А до точки Б добраться.. вот если б с бумажной картой, то эт ищ куда не шло...
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588