Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Результаты опроса: Какие ПТФ лучше купить?
Bosch
35
49.30%
Киржач
33
46.48%
Другие
3
4.23%
Голосовавшие: 71. Вы ещё не голосовали в этом опросе
по сылке не ходил, но помню как в зарулем писалось что якобы насадки на грушитель, экономят топливо. Я тогда в колледже учился. мы с предопод по этой теме долго думали, как такое может быть. короче за бабки написали бред. а народ у нас простой.хорошо хоть не написали что вообще на воздухе ездить будет.
а то некоторые поставят ГБО, закрутят винт расхода. машина не заводится. тоже думают что машина на воздухе ездить будет.
__________________ У каждого "золотого мастера", руки выросли с того же места что и у всех,из жопы, просто у него они заточены кручком.
Тем, ссылок и предложений очень много, но я с этим на "ВЫ". Хочу затюнить двигло, чтобы было 110-120 л.с.(примерно) можно и больше, но без турбины, если получится, предполагаемая сумма до 50 круб. Тюнеры подскажите какие железки мне для этого нужны. Распред и коленвал - менять обязательно т.к. пробег 140 тыс.
П.С. калина 8кл, МКПП))