Авторский раздел Ю.К.ЦеликоваВедущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.
На троечку реклама. Не цепляет. И слоган вялый, вымученный, даже немного жалобный. В общем найдите 10 отличий: «Скажи наркотикам нет», «Вернись к своим», «Пора бросить пить». ИМХО, «Продолжай движение» был лучше.
Но по сравнению с Грантой с автоматом и полным фаршем Калины 2 – это прорыв. Даже почти революция.
Но по сравнению с Грантой с автоматом и полным фаршем Калины 2 – это прорыв. Даже почти революция.
про фарш хорошо подошло бы для рекламы ОКИ, ведь её в народе называли "пирожок с мясом"))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Sed, только нива осталась и через 40 лет, всё такой же и той же нивой, а вот те, кто скопировал или нагло украл идею, концепцию, те сейчас в "шоколаде", и многие теперь юзая ино"нивы" (это мой термин) с предыханием произносят их названия....
Sed, только нива осталась и через 40 лет, всё такой же и той же нивой, а вот те, кто скопировал или нагло украл идею, концепцию, те сейчас в "шоколаде", и многие теперь юзая ино"нивы" (это мой термин) с предыханием произносят их названия....
Sed, только нива осталась и через 40 лет, всё такой же и той же нивой, а вот те, кто скопировал или нагло украл идею, концепцию, те сейчас в "шоколаде"
Шнива тоже внешне никакая, с 2002 г. никаких заметных рестайлингов!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
на ВАЗе за это время было произведено две новых модели. Проекты Vesta и XRay, по версии автомобильных порталов, признаны самыми провальными новинками последних лет. Такого за всю историю завода еще не было. Для автолюбителя совершенно абсурдной является покупка российской машины стоимостью более чем в полмиллиона рублей. При этом если раньше одной из сильных позиций LADA был бюджетный сервис, по сравнению с обслуживанием иномарок, то теперь, благодаря иностранным поставщикам и производителям комплектующих, этот существенный профит утерян. Чтобы не быть голословными, скажем: в автомобиле Vesta 71% комплектующих – зарубежного производства.
Добавлено через 1 минуту withoutwords, может и изменилась, но не так как К1 и К2... в глаза не бросается...