День добрый всем! Читал-читал, да не вычитал. Если кто нибудь, кто купил зеркальный элемент с подогревом, в новые зеркала или даже бе подогрева? Если есть такие, в районе столицы, то будте так любезны адресок торговой точки, где приобрели. Заранее благодарен!!!
День добрый всем! Читал-читал, да не вычитал. Если кто нибудь, кто купил зеркальный элемент с подогревом, в новые зеркала или даже бе подогрева? Если есть такие, в районе столицы, то будте так любезны адресок торговой точки, где приобрели. Заранее благодарен!!!
В любом магазине "автостиль" или "тюнинг" у себя спроси. У нас на заказ в таких магазинах возят зеркальные элементы с обогревом из Москвы по 600р. за комплект на зеркала нового образца.
Я всё-таки хочу от кнопки и чтобы не работало при выключенном зажигании.
Купите комплект проводов для ПТФ и подключите все согласно изложенной там схеме, с учетом того, что вместо туманок у Вас зеркала.
Кнопку противотуманок замените на кнопку обогрева.
Вячеслав Юрьевич, ваш комплект для подключения птф, не подходит на калины с новым блоком предохранителей, ибо там клемы новые
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Вячеслав Юрьевич, ваш комплект для подключения птф, не подходит на калины с новым блоком предохранителей, ибо там клемы новые
Во первых он не мой. Производитель г.Тверь. Во вторых, они тоже не стоят на месте и модифиируют комплекты. В третьих комплекты у меня покупают ежедневно, а жалоб ни одной.В четвертых, где Вы видите в предыдущем посте, что я предлагаю купить "свой" комплект?
ArTemKa Вы , видимо ежедневно сталкиваетесь с этими комплектами и являетесь экспертом на эту тему?Наверное, установщик? Не поясните, не об этих клемах идет речь?У меня тут случайно комплектик под рукой оказался, вот сфоткал.