Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
BLA-BLA, У мня во дворе раньше ездила 7 с ксеноном (пока не попала в аварию), так она слепила всех не щадя даже когда я ехал на джипе она слепила. У него спросил, что и где, ответ таков цена вопроса 2500 и часа четыре мучений в гараже. А друг установил ксенон в спец.сервисе и не кого не слепит, а ездит на Rexton2. Вот отсюда и делаю такие выводы.
Я не кому не навязываю и не доказываю, тем более не с кем не хочу сориться.
Мишанька,значит так он ставил!Не читая инструкции.Вы же не знаете,как он это делал!Возможно снимал фары,а после этого вообще сразу руки в ноги и на корректировку.Если не снимал,то не корректировал пучек!
И здесь я с Вами соглашусь,на тех машинах,на которых одна лампа отвечает как за ближний,так и за дальний (особенно наши ВАЗовские),вообще бы и я запретил ставить его!А вот про Калины и Приоры я с Вами поспорю!Но про 7-ки,8-ки,9-ки я с Вами согласен!
И мы не ссоримся!Зачем?!!Если что,извините!
BLA-BLA, не соглащусь... Не тока кривые руки...... Когда разьезжаюсь с внедорожником с ксёной- слепит на рназ- как не настраивай: у него фары на уровне моего лобовика.... а так что б не сслепил- это в пол направить фары- нафига тада нужен такой ксенон.... НО! общемировая практика и опыт позволяет с уверенностью заявлять что ксенон имеет право на жизнь.... Большинство заводов ненашенских авто ставит ксенон в стоке.... Может быть не на все модели но ставит.... Лично я против ксенона.....
Ну,Мишанька,это смотря на какой бюджет Вы рассчитываете.Честно,советовать даже боюсь!А то запинают тут ножищами!Могу только сказать одно,что чем больше Вы паритесь в выборе фирмы комплекта,тем Вы сильнее оттягиваете процесс покупки самого девайса...Я себе 3 месяца МОСК компостировал!Жесть!Ночью сниться стал!А товарищ просто,тупо,пошел и купил тот,на который хватило денег.да и который просто приглянулся!У него уже более полутора лет стоит этот комплект,и он не парится!
У меня стоит PRO SPORT 6000K!Пусть что хотят,то и говорят про него!Но комплект достойный.По крайней мере,эта фирма не скрывает своего происхождения!И поверьте,Китай Китаю рознь!Знаю много людей,кто им пользуется.И очень им довольны!Да и при выборе,продавец сказал,что комплекты за 6 тыров,что за 10,что за 3 тыра делаются в одном подвале...Так что в соотношении цена-качество,мне было сказано,это очень хороший комплект.Стоит у меня почти год!Слава Богу,работате отлично!а главное,быстро разжигается...
Так что,тут решать Вам,что брать!Многие хвалят Стрит Сторм!Шоу-Ми!Решать Вам.Почитайте отзывы,выведите статистику и сравнивайте!