Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Если честно, то, что на фото ничего не понятно. Если брошюра развалилась по листкам, то вполне могут быть объективные причины. Ну нравится хозяину читать ее .
Я вот например в прошлой машине брошюру читал всего один раз, когда купил машину, остальное время она у меня просто пролежала в бордачке. Если мне нужно было, что-то узнать из мурзилки, то у меня электронная версия имеется (она еще и обновлялась чаще). В новой машине брошюра стала толще и я из нее только почитал, как с климатом обращаться и про магнитолу по диагонали и потом опять ее в бордачек положил. Как вы думаете в каком состоянии она будет у меня через 3-4 года?
Для примера, у меня атлас автомобильных дорог также развалился, а издание не дешевое, так что не нужно делать поспешных выводов...
А еще при пользовании звуковым сигналом тоже слышен звон откуда-то из подкапотного пространства. Как в жестянке. В общем то ничего страшного я в этом не вижу, если не брать во внимание цену этогорумынского чуда )))
Все верно, добавлю лишь, что лучше вообще не брать ( не покупать) это румынское чудо!
Не спеши!Каждый сам решает для себя.Все авто хороши по своему.
А я как раз и не спешу, все уже давно взвесил и продумал и для себя лично решил, что нет ни никакого смысла в покупке Сандеро или Логана, кому нравитья то пожалуйста пусть покупает, ведь ни кто ни кому не запрещает!
Не спеши!Каждый сам решает для себя.Все авто хороши по своему.
Золотые слова! потребительский спрос разнообразен и многопланов, разным людям нужны разные машины. Заведомо неудачные машины продаваться не будут, и никакой пиар тут не поможет. Лично мне (и куче народу) по совокупности качеств в бюджете до 500 рублей больше подходит Степвей (клиренс, подвеска, размер салона, неприхотливость и надежность, внешний вид), несмотря на аскетичный салон. Да, салон простоват, движок не силен, но приходиться с этим мириться. Ибо у других машин в этом бюджете нужных мне в первую очередь качеств нет. Другим нужны другие качества, и они купят Поло, Солярис и Лачетти.
Да, салон простоват, движок не силен, но приходиться с этим мириться. Ибо у других машин в этом бюджете нужных мне в первую очередь качеств нет. Другим нужны другие качества, и они купят Поло,Солярис и Лачетти
Все верно с этим ни кто не спорит, кому, что нравится, добавлю лишь, что в этот список автомобилей должна входить и Калина, у которой своих положительных качеств, тоже не мало.
в этот список автомобилей должна входить и Калина, у которой своих положительных качеств, тоже не мало.
Вряд ли. Другая ценовая категория. Там где Калина кончается, цена на них еще даже не начинается. Поэтому, если отбросить главные преимущества Калины - цену и доступность сервиса-запчастей, прямое сравнение будет не в ее пользу, Калина проиграет. А вот в своей ценовой нише - ВАЗ, ЗАЗ, УзДЭУ, китайцы - Калина неплохой вариант, для практичных людей.
Stepway, не совсем так, давно уже было сказано и не мной, что Калина главный конкурент Рено Сандеро и Логан. Уверен, что люксовая комплектация Калины составит конкуренцию многим пустым комплектациям иномарок, в том числе и Поло седану и Солярису, так что Калина должна быть в этом списке.