Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса в Москве!-1
Сеачала скажи какой блок управления. Они все экономичные, если стараться экономить. А если старт-стоп с разгоном до пола, все жрут не меньше стока. Так что экономия это вопрос скорее манеры езды, а не прошивки.
Сообщение от imagination
Хотел бы спросить у тех кто уже прошился.
Изменились ли показания мгновенного расхода топлива на БК?
У меня после прошивки они приняли хаотичный и завышенный характер, до 3000 об/м бывает 19.8 показывает или 15.5. в соответствии с этим и показания среднего расхода стали выше. По реальному расходу не мерил пока, но по ощущениям ест меньше.
Неисправностей двигателя вроде нет и не было, по крайней мере на приборке лампочка не загоралась.
Мне всё же кажется, что прошивка не должна лишать машину пусть даже таких пустяковых функций.
у меня при такомже стиле езды как на штатной прошивке 4-5 т об в мин расход увеличился, но как бы на проше старт повер до 4-5 крутить и не нужно
Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса в Москве!-1
Цитата:
Сообщение от ockap
oleg12345, эбу январь 7.2
Скажу так: есть эко версии hl58 и hl66, но попробовав рейсинг58 вряд ли будешь ездить на экономе. И еще раз повторюсь - расход зависит от условий и манеры езды, если насиловать экономку она будет жрать, а если "беречь" рейсинг, то он будет экономить. В конце концов можно двухрежимку заварганить - типа рейсинг-эконом, но это баловство, все равно будешь ездить через неделю на том, что больше нравится...
П.С. Тебе нужно найти представителя и попытаться договориться с ним о возможности несколько дней потестить ту и другую версии и все станет ясно. Если работы немного и к человеку нормально подойти. я думаю с ним можно найти общий язык, только не наглеть типа А давай еще чего попробуем. Все ИМХО.
нажал тапку - прет. едешь спокойно - экономит.
в самой первой теме я даже приводил результаты замеров расхода топлива на этой прошивке и до нее.
году в 2009 )))
повторяться не буду.