roman995, разумно, тогда стоит голосовалку создать со списком всех известных (интересующих) АЗС и возможностью каждой их них ставить +/- , тогда более менее рейтинг получится.
Согласен с предыдущим оратором, добавил бы к ним ещё АЗК Роснефть на кольце 22 Партсъезда и Гагарина, на Заводском за Нордом, на Фрунзе в районе Хлебной пл. и на М5 не доезжая Красного Яра, если ехать в сторону Уфы
А возможно подытожить, суммировать и систематизировать всю информацию на ветке?
я этот вопрос уже не один раз поднимал и в этой теме и про бенз 92 или 95й! давно пора эти две в одну слепить и нормальную табличку вывести, а то каждый кто ни зайдет считает нужным отписаться, а получается одно и тоже!
с уверенностью могу заявить, так как сам пользовал- татнефть- пока для меня лучший бензин, БК на него молчит. Роснефть- покатит, не ахти, бк ошибки выдает. заезжал перед самарой на лукойл( почему там бенз подешевел- 26,80) хз, но качество- немного хуже подсолнуха, БК много ругался.... вот ехал с Чувашии- заправился на какой- то левой заправке не доезжая красного яра- хороший бенз, БК моллчал. так же на выезде из Самары перед Алексеевской развязкой новая заправка Лукойл- бенз отличный, по крайней мере, когда я там заправлялся
Добавлено через 4 минуты
по качеству ТАТНЕФТи- по Чувашии заправлял, изумительно, расход не более чем наше гамно, вот не знаю, как татнефть тут работает, здесь бенз дешевле, хотя чувашия от татарии- соседи..... хз, хз....