Приставки или сам телевизор должен поддерживать DVВ T2, именно 2, просто DVВT работать не будет, плюс ещё DVВ 2T должен как бы папку читать а не один файл
Ну и последнее , нечего там смотреть так как кроме госпрограмм там нет.
Короче, не знаю точно всех этих подробностей, но у меня антенна поймала два Первых канала. Причем второй - в широкоформатном виде и на три часа раньше кажет.
Друзья!!! Подскажите где в Омске разбор найти для Вазов? Мне 17.12 прилетела 21140 в левую бочину, в итоге задняя левая дверь под замену, и нехилый ремонт заднего левого крыла с аркой колеса + порог вытягивать..
mcsimoff67, я по лету не нашел, везде где спрашивал делали круглые глаза и с пренебрежением отчечали, что занимаются только иномарками. в итоге железо брал в вазовском.
Народ, вы часто в дтп попадаете?!?
Мой машине еще и года нет уже 4 столкновения.
Все с того когда мне конхозник на парковке поцарапал бампер и смылся.
Потом в ашане джип тонированный задом сдавал и именно в эту царапину уперся.
Далее мудо-гонщик в пробке притиснулся и сложил мне зеркало в другую сторону.
И седня чел в зеркала не посмотрел при пересроении и сложил свое зеркало об мое.
Что будет бальше - страшно представить(
мля, с зеркалами уже достали. дважды на парковке у детского садика (блондинки бля паркуются), пока я дочу в группу завожу, мне зеркало складывали и выворачивали, да и дверями, не глядя, машут по соседней машине. Один раз "гончег" перед светофором вылез почти на встречку ко мне слева прижался и об мое зеркало - свое сложил...
Сейчас у д/с стараюсь подальше от этой бучи парковаться - достали...
У меня кстати тоже случай был у ленты. Покупки в машину уже закинули сели тут смотрю вперед и ТП пускает тележку с пригорки прям в мою тачку и начинает уходить.К сожалению не успели остановить телегу(со мной батек был), но мой батек объяснил этой ТП что так делать не хорошо, причем доходчиво объяснил, все окружающие тоже бесплатно услышали инструктаж)))
У меня кстати тоже случай был у ленты. Покупки в машину уже закинули сели тут смотрю вперед и ТП пускает тележку с пригорки прям в мою тачку и начинает уходить.К сожалению не успели остановить телегу(со мной батек был), но мой батек объяснил этой ТП что так делать не хорошо, причем доходчиво объяснил, все окружающие тоже бесплатно услышали инструктаж)))
То ли люди не думают ни о чем,
то ли чихать они на всех хотели... Не понятно.