самая нарядная норма сейчас из тех что было ранее..с кандёром так вообще пестня. и климат как на ино..и попогреи с полноценной аудиоподготовкой.
Fanat63,мне мия каждый день звонит по пять раз на день рассказывает в каком он восторге от калино второй от движка нового и т.д , бесит меня ))) раньше меня купил я злюсь )))
Нормы и стандарты есть, а только ради люксов без скидок трудно будет.
Я тут недавно на авто.ру смотрел за скока продавать, так в МСК регионе нету Калин в люксе вообще.
Добавлено через 2 минуты
Я кстати за подогрев лобового стекла зацепился, в комплекте с автоматом и программой кредитования Лада Финанс.
Ууу, нет люксов - это карашо))) эт я значит продам)))Хотя к бэушной калине относятся именно как к жигулям - что там с комплектацией не важно, лишь бы ехали и подешевле...
Нормы и стандарты есть, а только ради люксов без скидок трудно будет.
Я тут недавно на авто.ру смотрел за скока продавать, так в МСК регионе нету Калин в люксе вообще.
Есть уже новые калины на вторичке. На авто.ру не искал, но где-то встречал. Сейчас как раз перелопачиваю, не на предмет Калин. Есть, в общем. Цены - не обратил внимания.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Fanat63
в декабре не мечтайте)) ну если только на к2 хэтч. тут народ стонет что в салонах хрен дождесси универ новый а вы скидки хотите)))
Уверяю вас, будут скидки. Куда они денутся.
Скидок пока не хочу. Мне все равно. Ориентацию поменял , но не окончательно. Ничего окончательного вообще не бывает.
__________________ Если не летаем, то ремонтируем. Если летаем, то не ремонтируем. Иногда ремонтируем даже в полете. (с)