Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Всем приветы!
У нас на улице опочка внезапно началась! Заехал на заправку, ну, был ветерок, ничего так, въехал в город (заправка метров 700 за городом) - там песок метёт до небес, ветер дурной порывами, ни черта не видать, всё летает кругом... Я аж сразу фары включил, небо стало всё какого-то жёлто-синего цвета, то ли от песка поднятого, то ли ещё от чего, бывали же и раньше ветра, но не было такой песчаной бури.
З.Ы.: а, вот, пишут оказывается по области объявлено штормовое предупреждение, не зря в этот раз МЧС СМС-ки слал.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
и до нас долетело.. дождь, шквалы ветра до 19 метров...
К утру значит в Самаре будет.