Troyanda, коминтерна в сторону центра сормова вообще радует, вчера наблюдал как дядя на хундае типа туксона или санта фе объезжал пробку от буревестника по встречке, причем ехал км 40 в час, я ему приветственно побибикал и поморгал дальним
Для информации - за мной ехал хундай, а за ним никого
Так вот я инстинктивно по тормозам. В итоге я достигла скорости 15км/ч параллельно с ним. Только он решил все же остаться на встречке.. если это так можно назвать, так как там от силы 1,5 ряда
А дальше кино. Он жмет на тапку, продолжая движение на встречку. Я собственно от обиды тоже не тошню. И тут у него кончается вторая, и он начинает отставать. А потом еще и встречка. И он вынужден сбавить газ и уйти за мной. Дальше мы тошним 40 Мужик на хундае немного подотстал, не приближаясь к пятнашке.
Подъезжаем к перекрестку... ну, я подъезжаю. А он выныривает снова на встречку и на красный, подрезая весь поток по широкой улице Бекетова, едет дальше
Я думаю, ну ладно, нервничает чувак.
Дальше стоим себе на Агрономической. Дорога тоже в полторы полосы с поворотами. И этот на пятнашке снова выскакивает на встречку и летит 40-50км.
Дальше подлетает к повороту, а оттуда соответсвтенно встречка. Бедный камри удрал от него частью себя на газон, а остальной - на выезд из двора. А этот пятнарик продолжил путь.
Номера, как полагается, новые н797ум (или 793, или как-то так). Темно-зеленая. За рулем "чоткий пацанчег". Права по ходу только получил.
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
нать тоже Волгу 21ю купить. и порядки наводить) кинь ссылку
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Justinetz, я как то общался с таким.. У них знаешь как, "А че, я разве помешал? Он же проехал мимо.. Все же нормально... " правда там истинный татарин, хотя человек не пьет вообще, ни курит и вообще "эталон женского счастья", но на дороге ведет себя вот так безобразно.. Мне больше всего было жаль его пассат который он бил 3 раза в год.
Есть такие неадекваты... Совсем недавно, на Сорм.шоссе в сторону от Новой эры ехал и прям передомной не сбавляя скорости и видимо вообще не смотря налево вылетает Волгарь со второстепенной дороги... Благо ехал я достаточно быстро (это где то 70 км/ч) по правому ряду и уже давно обогнал всех кто слева ехал, была возможность не оттормаживаясь уйти в левый ряд... Обгонал его, призывно сигналя как стадо носорогов в брачный период, ему похер, хоть бы аварийкой моргнул, мол не прав, попутал...