Когда по каким - либо причинам приходиться брать минимальную комплектацию, то не надо народу говорить, что прибамбасы, которых нет - все бесполезные и ненадёжные и потому ты от них отказался!
С практической стороны добавлю, что Копейка (по сути проще некуда) это просто автомобиль, у которого есть свои плюсы и минусы. И это не хуже и не лучше - это просто автомобиль.
Пипец!!! Как страшно жить... Ремень генератора другой - не заменить каждые выходные в гараже. Фреон че-та никуда не девается
Да и грибков че бояться - на улице не меньше гадости? Или в дом вы заходите - обувь стерилизуете после улицы?
Чтоб не заболеть - головой думать надо, никогда на себя поток воздуха направлять нельзя, только на стекло! и рециркуляцией пользоваться как можно реже - вот тогда как раз проветривания не происходит.
Про аскетичность Вашу - с этого и надо начинать, но тут уже спор не о кондее... Не он виноват в Вашей аскетичности.
Все-таки еще раз выражу свое мнение: Если для меня не понятно, как машина может не заводиться в мороз и как на ней может быть более 20 см. снега (10 минут работы скребком и щеткой, с разморозкой стекол ), и зачем нужен автозапуск (пока снег с крыши и капота смахнул, машина уже прогрелась), то некоторым более северным жителям нашей Страны не понятно, зачем в машине кондиционер, если "лето было, целых два дня, но мы тогда работали!".
И вообще, отвлеклись мы от темы.
Наличие шума и вибрации в салоне, различные сверчки и хреновое качество комплектующих, проблемы со сборкой и гарантийным ремонтом, неоптимальная конструкция машины - столько всего...
Наличие шума и вибрации в салоне, различные сверчки и хреновое качество комплектующих, проблемы со сборкой и гарантийным ремонтом, неоптимальная конструкция машины - столько всего...
nekitos, вот из-за аскетичности я на одну чашу весов ставлю кондей+попогрейки... на другую АБС+аэрбэги... и последние перевешивают, ибо как-то важнее для жизни и всевозможных казусах на дороге!
Ещё раз повторюсь - безопасность для меня превыше комфорта!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов