сигнал устанет сигналить ведь ограничения срабатываний не будет да и датчик погореть могёт, а так всё в шеколаде. тем более техподержка альтоники потвердила запаралелить можно.
===== Да сделать-то можно всё, что угодно. Просто я считаю, что это неправильно - как, например, Вы считаете, что ЭМЗК надо подключать на доп.иммо. Разные подходы, один из которых реализован в штатной сиге....
Посмотрите внимательно мои посты: я нигде не сказал про доп.иммо, потому как оно также предполагает наличие метки, транспондера, уантач-ибаттон и тому подобное.
Я говорил про кнопки (можно тумблеры и т.п.) т.е. даже имея всю связку ключей (вытащенных из кармана или отобранных) брелоков, меток, блэкбагов и т.д. вору надо знать какую последовательность-одновременность нажатия кнопок (явных или потайных) в салоне надо нажать чтобы разблокировать ЭМЗК И!!! блокировку ДПКВ.
Потому как, в большинстве своём вор или гоп-стопник считает, что достаточно завладеть связкой меток-брелоков-ключей, которые украв/отобрав у Вас ретируется за Вашим авто. Это время, чтобы Вы могли удалиться на безопасное расстояние, зная что вор не знает дальнейших действий по разблокировке. Конечно, если Вас не взяли с собой в багажник
ПС А ГРАМОТНО установленные потайные тумблерки спасли не одно авто, не хуже чем самые современные сиги.
Вы вообще о чем?! Зачем так сильно запариваться по сигналке?! Как будто у нас не Калины, а бэхи или мерины!!! Штатной сигналки хватает за глаза! Если кто то захочет угнать то угонят(правда опять таки - кому она нужна)
Смысл ставить хорошую сигналку - только прелесть автозавода!
ЧИТАЙТЕ ПРЕДЫДУЩУЮ СТРАНИЦУ: если авто угоняют под выкуп, то прежде всего смотрят на цену авто, а не на его спрос/реализуемость. Когда за Ваше угнанное авто с Вас попросят 80-120тр, что Вы выберете? Плюнуть, пусть подавятся или заплатить треть/полцены, за которые Вы явно новую Калину не купите и получить назад, возможно без магнитолы и прочего.
У нас в городе под выкуп угоняют до 80% авто :(
ПС Когда у соседа по гаражу угнали микроавтобус Тойоту Лайтэйс 89-го г.в.!!!!!! первая фраза приехавших милиционеров была: "Ждите звонка и готовьте деньги!" :(((
Человек влез в кредит, заплатил аж 120тр и он тоже думал:"Ну кому нужна моя "старуха"?"
Да уж, все странички сложно перетрясти!!! Бывает же такая жопа!!! Блин, хорошо если машина застрахована...правда говорят задолбешься еще получать деньги...
HiHo,"Хороший" у вас городок. В таком бы случае я наверное вообще бы воздержался от покупки авто. Здесь на глаза полная коррумпированность и скорей всего причастность правоохранительных органов к угонам.
__________________ Не ошибается только тот, кто ничего не делает!
HiHo,"Хороший" у вас городок. В таком бы случае я наверное вообще бы воздержался от покупки авто. Здесь на глаза полная коррумпированность и скорей всего причастность правоохранительных органов к угонам.
Имелось ввиду 80% не всего автопарка города, а из угнанных. 20% на запчасти, покататься и прочее.
ПС
"Волков бояться (у нас медведи в основном) - в лес не ходить." Потому и к защите подходим основательно.
HiHo,Ааааа.... Ну это другой разговор! )))
Да я думаю к защите в любом случае надо подходить основательно, не зависимо от региона и его криминальности. Вот именно поэтому я сейчас тут и общаюсь, хотя авто собираюсь покупать только весной.
__________________ Не ошибается только тот, кто ничего не делает!
а зачем так?
внешнюю зону ставишь на предупреждение, то есть просто на какую-нить пищалку народ пугать. а внутреннюю зону на срабатывание сигналки.
У датчика объёма внешнюю зону не использовал вообще никак (всё-таки МСК, народ проходит, практически впритирку с авто). Внешнюю зону датчика удара завёл на один из входов пейджера. Польза уже была: шуганул детишек, которые из авто штангу устроили. При этом машинка не орала, соседям на нервы не давила.
А как Вам такой вариант:
Активировать штатный иммо
электромеханику на капот с закрытием от штатной и открытием герконом в потайном месте (чтобы не таскать магнит хранить его в багажнике)