Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
bill, Опять же вопрос...девятка там "немолодая", в каком состоянии кузов сказать сложно, но тут я признаю, немного ошибся, но опять же, если тест проводился по методике EuroNCAP, почему тогда он так сильно расходится с тем самым тестом? И если честно, после нескольких сомнительных статей, к Авторевю доверие пропало...
В автомобле В-класса с рейтингом безопсности 5 звезд, столкновшимся на скорости 60 км/ч. с авто массой 1,7 тонны двигавшемся во встречном направлении со скоростью 50 км/ч., или в автомобиле В-класса с рейтингом безопасности 2 звезды в ?
Ни в какой бы не хотел оказаться.
З.Ы. Да, китайский Ховер по тестам безопаснее Ниссан-Навара.
Кстати на счет Авторевю:
По специфике своего увлечения, пришлось пообщаться с достаточно большим количеством сотрудников PR служб различных автодилеров и достаточно крупного автопроизводителя, ради интереса выяснял возможность "заказа статьи" в различных изданиях... про многие промолчу, это дело их чести, а вот Авторевю... все в один голос заявляли, что с ними работать крайне сложно т.к. заказать у них что-то СОВЕРШЕННО НЕРЕАЛЬНО! Ответают сразу даже намеки, причем достаточно жестко!
наводил справки и через другие источники, как итог: НИ РАЗУ не нашел где можно было-бы зацепиться, везде безупречная репутация в этом отношении.
Ну репутация это дело такое...вот лично у меня нет к ним доверия, может у них и репутация хорошая, но не очень то я им и доверяю...как и многим нашим изданиям, если посмотреть, то везде суть сводится к одному, наш автопром г**о, а все что забугорное это хорошо
Калину в целом хвалят, по итогам эксплуатации (а ей досталось).
Поинтер ругают, и по поломкам и по качеству обслуживания.
Вот вам свежий пример ДТП с участием мегатяжёлого УАЗа и гигалёгкого Опеля. ДТП произошло только вчера вечером - лобовое столкновение УАЗ-буханка и Опел Астра.
Пока известно лишь, что водитель УАЗ умер в реанимации. Вот вам и вес авто!