ПользователямОтзывы и предложения, вопросы, жалобы. Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.
Добрый вечер а как можно удалить изображения из галереи а то у меня 3 фотки продублировались я загрузил их в личный альбом потом добавил эти же фотки в галерею я удалил альбом но фотки не удалились открывается пустое место вместо них как можно их совсем удалить чтобы по нормальному все сделать ?
Мое предложение: сделать кнопку "Ваши сообщения". Это удобно. Нажимаешь и видишь все свои сообщения во всех темах, в которых когда-то отписывался. Есть похожая фишка, но она касается только подписанных тем. Я подписываюсь далеко не во все. Тут была необходимость ответить в одной давнишней темке, чтобы найти ее, пришлсь лезть в свой кабинет ,в профиль и нажимать "Все сообщения пользователя". Это долгий путь. Нельзя ли в Навигацию добавить такую опцию?
Контрольный поцелуй, но ведь есть кнопка, которая вылезает, если нажать на стрелочку около ника "Найти ещё сообщения от Контрольный поцелуй"
Но там всего 300 последних сообщений. А если я хочу покопаться в "своей древности", то что мне делать? Как мне найти например своё тысячное сообщение?
И ещё. Эта кнопка выдаёт вподряд твои сообщения. а не по теме.