Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Важные мероприятия Лада Клуба

Важные мероприятия Лада Клуба Всеклубные встречи, выезды, путешествия, походы на выставки и т.д.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2020, 11:37   #1
Тульский Лидер
Мисс КаПри

Автомобиль: Kia Rio
Изображений: 96
Вес репутации: 98737 buuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутации
Icon14 КаПри 2022 Тула

Капри в Туле.
Предварительная информация:
30 апреля - 3 мая 2022
Место проведения - Профилакторий Бунырёвский.
https://bunyrevskiy.ru/prof/
Адрес: 301360, Тульская область, Алексинский район, с.Бунырево. (54.576402, 37.149643)
Стоимость проживания:
Стандарт/полулюкс для нас 1850 руб./человек/сутки с трехразовым питанием.

Список участников

buuu+1 - 2 суток - с 30 апреля
Андрей сан + Калиновод - 3 суток - с 30 апреля
Kapuniata+3 -3 суток с 30 апреля
Blizzard+2-3 суток с 30 апреля
kalinas+albavi - 2 суток - с 1 мая
marfa+Lina +1- 2 суток - с 1 мая
aut2+1 - 2 суток - с 1 мая
ARNDAY +3 - 2 суток - с 30 апреля
Igor K. - 1 сутки - с 30 апреля
koma - 1 сутки - с 1 мая
denlom +1 - 1 сутки - с 1 мая
Falcones+1 - 1 сутки - с 1 мая (люкс)

Итого: 28 человек

Культпрограмма

2 мая 10.00 -12.00
Музей "Тульский пряник" (250 р - проход+экскурсия)
г. Тула, ул. Октябрьская, 45
Тут же магазин пряников, можно будет купить с собой

Музей Самоваров
самостоятельное изучение экспозиции

Обед

2 мая после 15.00 Тульский кремль
Можно просто погулять по кремлю, можно выбрать любую из доступных экскурсий:
https://museum-tula.ru/muzei/muzej-tulskiy-kreml/price/

Казанская набережная, ул. Металлистов, квартал «Искра» (всё рядом с кремлем)
прогулочное место, красивые места для фото

Возвращение на базу
Миниатюры
2-mestnyj-standart-1.jpg   nommera-polulyuks-01.jpg   XXXL (1).jpg  

detskaya-ploshhadka-03.jpg   foto_territoriya_03.jpg   foto_territoriya_04.jpg  

foto_territoriya_05.jpg  

Последний раз редактировалось buuu; 29.04.2022 в 19:04..
buuu вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.04.2022, 10:02   #1071
Лидер Московского ЛПК
Координатор ЛКК

Вес репутации: 101224 Falcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: КаПри 2022 Тула

Цитата:
Сообщение от Igor K. Посмотреть сообщение
Ну, я ж не спрашиваю, что ты так поздно приезжаешь :-).
А я писал ...что с Сончей к врачу 30.04
Старый 26.04.2022, 12:22   #1072
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Falcones Посмотреть сообщение
А я писал ...что с Сончей к врачу 30.04
Дык я тоже сразу предупредил, что могу только 30 и утром 1, потом в Москву надо по делам.

Ну что, времени до выходных осталось всего ничего. Какие планы у принимающей стороны на 30.04? Когда встречаемся, как там кого-нибудь найти на базе и что делать вечером? Хотя бы на шашлыкинг можно рассчитывать (что, кстати, с продуктами)? Я планирую прибыть где-то в районе 16-17 часов.
Старый 26.04.2022, 12:26   #1073
Гостеприимный хозяин
Координатор Владимира
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 14
Вес репутации: 593040 ARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
...Я планирую прибыть где-то в районе 16-17 часов.
Дак и мы не раньше
Старый 26.04.2022, 16:45   #1074
Лидер Донецкой ячейки
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри-71
Участник КаПри-61

Вес репутации: 219298 kalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
что могу только 30 и утром 1, потом в Москву надо по делам.
А я рано утром 1-го из Москвы тебе навстречу... Эх. "тамбовский волк", так хотелось "модер модеру, да в глаза"...
Старый 26.04.2022, 16:49   #1075
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от kalinas Посмотреть сообщение
А я рано утром 1-го из Москвы тебе навстречу... Эх. "тамбовский волк", так хотелось "модер модеру, да в глаза"...
Ну ... если рано утром, то может и застанешь ещё меня гна месте. Я до полудня могу быть, только если точно никто до этого времени не приедет, то поеду раньше.

Добавлено через 36 секунд
Цитата:
Сообщение от ARNDAY Посмотреть сообщение
Дак и мы не раньше
Приедем и будем по селу искать друг друга, ау кричать :-))
Старый 26.04.2022, 20:16   #1076
Таганрогская ячейка
Участник КаПри - 71
Организатор КаПри-61

Автомобиль: 11173 -> LADA VESTA 1.6 AMT+11184
Вес репутации: 84413 Blizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Хм...
Старый 26.04.2022, 20:59   #1077
Тульский Лидер
Мисс КаПри

Автомобиль: Kia Rio
Изображений: 96
Вес репутации: 98737 buuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутации

https://t.me/+5Jw5es0rqTY1Y2My сделала группу в телеграмм. Чтобы оперативнее отвечать
Добавляйтесь, а то у меня мало телефонов в наличии)
Старый 26.04.2022, 21:14   #1078
Лидер Донецкой ячейки
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри-71
Участник КаПри-61

Вес репутации: 219298 kalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Blizzard Посмотреть сообщение
Хм...
Что, "хм"? Или мне ждать, когда свою любимую уговоришь? 30 апреля еду в Москву, можем вместе, в Тульской области ты на Бунырево, я дальше, а 1 мая с первым рассветом на священное КаПри.
Старый 26.04.2022, 21:16   #1079
Таганрогская ячейка
Участник КаПри - 71
Организатор КаПри-61

Автомобиль: 11173 -> LADA VESTA 1.6 AMT+11184
Вес репутации: 84413 Blizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Что, "хм"? Или мне ждать, когда свою любимую уговоришь? 30 апреля еду в Москву, можем вместе, в Тульской области ты на Бунырево, я дальше, а 1 мая с первым рассветом на священное КаПри.
Да я просто,шучу
Старый 26.04.2022, 22:46   #1080
Нижегородская ячейка

Автомобиль: калина
Вес репутации: 3981 kapuniata имеет репутацию за пределами доброй репутацииkapuniata имеет репутацию за пределами доброй репутацииkapuniata имеет репутацию за пределами доброй репутацииkapuniata имеет репутацию за пределами доброй репутацииkapuniata имеет репутацию за пределами доброй репутацииkapuniata имеет репутацию за пределами доброй репутацииkapuniata имеет репутацию за пределами доброй репутацииkapuniata имеет репутацию за пределами доброй репутацииkapuniata имеет репутацию за пределами доброй репутацииkapuniata имеет репутацию за пределами доброй репутацииkapuniata имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для kapuniata с помощью ICQ

Всем привет тут.
Аня, запиши нас aks-dzr + kapuniata + 2 ребенка
kapuniata вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
капри, тула

Опции темы
Опции просмотра