Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
лучше предаться релаксу... и ощутить всю прелесть мира))) а не совершать подвиги. пусть и трудовые...
На дачу к приятелю сегодня не поехал. С утра замерз, да и вчера знобило - корова вирус ? - типун мне на язык.
Эт ты поторопился... Я вот поймал даже её вчера, но оставил на сегодня! Порядок должОн быть! ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
я человек подневольный, что супруга на стол поставит, то и жую. Надо будет ей сегодня в обед выговор объявить)))
Мы практически всегда обговариваем, что будем готовить, кстати рыба у нас редкий гость.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Мы практически всегда обговариваем, что будем готовить
моя знает, что я нелюблю, да и ввиду того, что нагрузка по дому у неё больше, я обычно говорю, на что время есть, то и готовь и способ приготовления, какой удобнее.
Цитата:
Сообщение от StarPer
рыба у нас редкий гость.
у нас частый, практически через день, но вот как-то стал вопрос о том, кто будет чистить рыбу. Раньше я это периодически делал, а последнее время обленился и сказал, что неохота, вот теперь наверное и рыба будет реже у нас на столе))