Авторский раздел Ю.К.ЦеликоваВедущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.
А еще в салон можно поставить телевизор, игровую приставку, да даже спортивный уголок
Эт ты прям мой ватобус описал)))) Окромя спортивного уголка, но тут можно че-нить задурить при желании.
И да, комфортабельное семейное авто - это как минимум, минивэн с полноценным третьим рядом. А лучше, автобус
Не, то, что я описал еще и по подлеску прет с сосенками и березками толщиной в руку и метровую снежную целину штурмует
Стоит, правда, как пара вышеозвученных надежных комфортных немецких кроссоверов
Автобус может и автобус, но клиренс никакой и пипец... правый руль(( для ЦФО ПР нерентабелен, заказ оригинальных кузовных деталей и запчастей/ поиски на разборках...
Я не претендую ни на один ПРуль, пусть жители Дальнего Востока, и регионов к ним приближённым, радуются и пользуют, я им не мешаю никак)))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Лично я не хочу заморачиваться с заказом и поисками, лишний головняк;-)
Так товарищ из Калуги на ЛР Митсу ASX 2 месяца элементы кузова ждал, а сосед по даче недавно отдал за новый бампер с ПТФ на Киа Рио - почти 50 тыров... вот вам и иномарки, а тем более экслюзивный безаналоговый ПР...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Откуда дровишки?
Следующее поколение стало ниже, тут спору нет. А мой еще высокий. Да, там еще передняя торсионная подвеска, при желании клиренс увеличивается чуть не вдвое. Без затрат и последствий.
у нас больше корейцев типа Hyundai Starex (Хенде Старекс) и немцев типа Каравелл, Мультвенов, Крафтеров, Транпортеров.
Вообще у нас ПР становится большой редкостью... и это радует, ибо при правосторонней организации движения должен использоваться левый руль.