Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Fanat63 Добрый вечер!!!!
Подскажи пож-та, есть ли в наличии 11186-люкс?! Интересуют светлые цвета... И вопрос такой, у них ПТС идёт тут же при продаже, или нужно ждать?! Знаю, что в Москве таких машин нет, а в Рязани, надо ждать ПТС 2недели?!
Если есть у Вас такие , скажи по чём они...
Fanat63 Добрый вечер!!!!
Подскажи пож-та, есть ли в наличии 11186-люкс?! Интересуют светлые цвета... И вопрос такой, у них ПТС идёт тут же при продаже, или нужно ждать?! Знаю, что в Москве таких машин нет, а в Рязани, надо ждать ПТС 2недели?!
Если есть у Вас такие , скажи по чём они...
есть немного таких машин. из светлых рислинг и дыня.
по 313т.р
птс у кого есть у кого нет..все зависит от дилера.
но если у меня заказывают машинку конкретно то птс будет в день покупки.
созрел для 1,6 16кл калины
за 11176-33-016 готов ехать в тольяти хоть завтра
буду признателен за помошь
заранее спасибо
максим
ответил по эл.почте.
есть такая машинка..надо обсудить все.
Цитата:
Сообщение от ifrit
Fanat63 Будь любезен скажи,сколько в Тольятти стоит пустой хетч 08-09 года? Стою перед выбором,взять бу логана,или некию,а может новая калина,с деньгами напряг,может все таки на новую наскоблю.
08 нету уже..а 09 самый дешевый стоит - 239-240тыр.
Спасибо за беспокойство.Машинку взял "у себя".Если бы не подвернулась то наверно поехал и даже не из-за разницы стоимости(хотя это тоже важно),а просто взять то что нужно.В Воронеже(да наверно щас везде) проблема с 2010 годом да ещё и с птс(берутся во внимание оф.дилеры).Думал 11176,а получилась 11174(подошел более с практической стороны).
Обошлась в 326 т.р.Посмотрел по "среде" 315 в Тольятти,прикинул разницу -получил 3т. за свои(и семейства) нервы и здоровье это для меня приемлемо и на компе 211 км вместо 1200.Если бы и там не было птс(где брал),уехал не раздумывая ,билеты предварительно просил знакомого забронировать Но все энто сугубо для меня.
з.ы.:дурят много в Воронеже,2010 год у менагеров после "продолжительной" беседы оказывается по птс 9-тым,а то что есть именно 10-го белый,черный,красный не моё и его практически единицы и с мутной датой получения птс + всяких допов.Не был токо в СКС,но там рециклинг как то особо не было желания соваться.Возмутила явная наглая ложь продавцов-взять хоть всем известный в Воронеже "салун" Воронеж-Лада-Сервис(хотя по докам получается Авто Сити-оф.нет такого,бред какой-то) навязывает допы в наглую и им все по ...
Значить выходит 6 т.р. разница моих подсчетов-заманчиво.Но думаю вряд ли бы и из-за такой разницы поехал в данное время и с такой погодой(9-10 можно рискнуть)!Туда дальше ,ближе к маю съездил бы-но...терпения уж точно не хватило столько бы ждать.Да и где гарантия этих цен в мае (хотя может даже и останутся прежними-кто знает?!).
Последний раз редактировалось glot; 18.03.2010 в 14:15..
Привет всем форумчанам.Кто может подсказать,как распространяется гарантия на авто,скажем,если я куплю машину 09года выпуска в этом году.Где то читал,что если машина более 6месяцев стоит у дилера,то слетает с гарантии.У кого,какая информация по данному вопросу?