Парни!!! Я в шоке, с машиной что то творится. Периодически появляются пропуски зажигания во всех цилиндрах, обрыв нити ДК, нет активности ДК, высокий(низкий) уровень сигнала ДМРВ, ошибки датчика детонации. И ВСЕ ЭТО ПОДРЯД!!!Пропадает тяга, троит (безумно колбасит), обороты на ХХ поднимаются до 3000 об.м .Скидываю ошибки с БК заново появляются. Сегодня заметил что катализатор раскаляется докрасна. Что делать? Може есть к кому обратится грамотному человеку.
Tigr@, где то на форуме было что в жгуте проводов эти датчики соединяются воедино с массовым проводом и это соединение от времени покрывается мхом и соответственно ЭБУ, не видя нормальных показаний, начинает глючить - могу ошибаться
Как там ЭБУ поживает? Нет ли в нем тосола? Даже если снаружи сухо, внутри может разъесть дорожки, и понеслась
Цитата:
пропуски зажигания во всех цилиндрах, обрыв нити ДК, нет активности ДК, высокий(низкий) уровень сигнала ДМРВ, ошибки датчика детонации
. Клапан в пробке расширительного бачка не стравливает давление, самое слабое место в системе охлаждения-радиатор отопителя, вот и течет с него на ЭБу.
ЭБУ не переносил, вчера достал его, следов тосола на глаз определить невозможно. Сверху покрыт слоем пыли и не одного развода от каких либо пятен ровный , монотонный слой пыли. Может есть к кому обратится грамотному человеку.
ЭБУ не переносил, вчера достал его, следов тосола на глаз определить невозможно. Сверху покрыт слоем пыли и не одного развода от каких либо пятен ровный , монотонный слой пыли. Может есть к кому обратится грамотному человеку.
значит с переносом я ошибся
а наружный слой пыли ни о чем не говорит, вскрывай и смотри, обычно тосол просачивается по проводам