Паленый бенз был выкатан уже 3 заправки по 20 литров назад... симптомы остались...
Я "счастье" с палёным бензином бензином (к слову 95 на Роснефти((() словил когда ягодке было тысчи 3 км.
При таком пробеге промывать форсунки не было никакого желания. В Самара-Ладе негалсно посоветовали залить хайгировскую промывку инжектора.
Банка (в среднем от 180 до 250 руб.) на бак, киломентров 100 и симптомы пропали, даже лампочка инжектора потухла и свечи осчистились до состояния новых)))
Использую для профилактики тысяч через 5. Ягодка бегает резво и даже штатные свечи еще живы (машинке почи 30 000 км.)
Кстати систему реально очищает. Когда на 25 тысяче меняли по гарантии бензанасос он был чистый и даже трубки светлые (а один из признаков палёного бензина почернение трубок бензанасоса, одназначный отказ в гарантии).
Советую попробовать. Очищается вся система. А если поменять после еще и топливный фильтр (я так сделал после промывки) должно быть гуд.
как новый.
Павезло у меня кольца залегли, и никакой раскаксовыватель не помог, менял!
ходил бродил по пламени на глаза попалась решетка радиатора как стоковая только без эмблемы, давно такую хотел. спрашиваю у грача сколько стоит, он заряжает 600 рупий, я ему а стоковую за сколько возьмёшь, он говорит за 50р. дорогой.
__________________ Обменяю тетрадь формата А4 на Audi той же модели