Значит я не единственный, кого достал этот стук. Расскажу свою историю. Услышал глухой стук в передней подвеске (На бульканье похоже), решил до ТО1 подождать. При прохождении ТО1 мнения у работников сервиса разделились. Одни говорили, что это опоры стучат, другие. что стойки. В итоге сказали, что запчастей все равно нет, ездий так, будет хуже приезжай. Дальше стал замечать. что иногда этот стук меняется на другой звук. Покачав переднью часть машины, я понял, что это стойки такие музыкальные. Похоже придется смириться, по гарантии их точно менять не будут, ведь по всем параметрам они хорошо работают. Буду музыку громче включать, как советуют многие.
Единственный способ - подставить шайбу 4 мм под верхнюю опору стойкимежду резиной и металлической шайбой.
При движении на небольших неровностях дороги слышен стук,бряк со стороны передней повески.Приезжал на станцию ТО ,прокатились с инженером по гарантии он говорит,что это нормально у всех так. Смотрели у знакомого в мастерской,поднимали на подьемнике .Рулевые ,тяги всевозможные все в норме.Единственное ,что подозрительно так это когда рукой нажимаешь на верхнюю опору стойки слышен стук в подшипнике ( если он там есть конечно) может из-за этого слышен этот шум?
Заменят по гарантии или нет? Или ехать к частнику и делать за деньги? Поделитесь мнениями.
Есть вопрос хочу поставить стойки KONI регулируемые задние есть восмерка а передние именно на калину нет может есть аналог более распространенного автомобиля
P.S. фразу "Поиск рулит " пожалуйста не пишите, не всегда рулит
Я ничего не понял. Расставь знаки препинания!
Если вопрос о взаимозаменяемости стоек от других моделей, то и искать не надо - три темы сверзу и три темы снизу. Если кратко, то можно менять на любые от переднеприводных авто, в т. ч и от иномарок, что и делают некоторые участники форума.
SAAS, извините что пишу без пунктуации, но меня интересует от каких именно иномарок? А замена на передние от восьмерки в принципе возможна, но хотелось поменять только стойки ....
А впопрос ксатит актуальный. Я как то в темке про 4-й гольф интересовался, в гольфоводов, но мне ни кто не ответил. А интерес именно к Гольфу потому, что в магазине видел передние стойки Sachs ( именно стойки а не патроны) на 3-ий Гольф цена что-то в ранене 2000-2200, точно не помню, так вот внешне они мне очень Калиновские напомнили, вот только возможноти хотябы рядом поставить и то и то нет, неговоря уже о том чтоб характеристики глянуть. Понятно что можно там от 10-ки 8-ки замутить, но это уже другая тема.