Авторский раздел Ю.К.ЦеликоваВедущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.
Ты ещё вспомни, что сам ВАЗ изначально практически 100% импорт.
поначалу да , все было итальянское , видел копеевич все болтики и гаечки были с маркировкой фиат , потом все было отечественное , потом пошли опять с импортными комплектующими
Земляк (сам с Ижевска), дело не в брюзжании вовсе. А в том, что нас, покупателей и пользователей этого форума, официалы не хотели и не хотят слышать. Ты должен помнить, сколько раз тут просили завод сделать те же нормальные крышки РБ...
Все, практически все проблемы машины рассмотрены и обсосаны были сто раз подряд, в свое время были предложены пути решения, но изготовителю было поровну.
Потому и люди против и вера кончилась.
Вот это мне тоже весьма интересно. Вот тебе готовые решения, читай форум и внедряй в производство/меняй поставщиков. Но нет. И так сойдет. Скрипит колодки, дворники. Ну так это нормально. И прочее, типа расположения мозгов, накладки 5 двери, шнурков полки, воды в салоне, шума, неустойчивости
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
АГ2, я только про то, что для жителя европейской части Российской Федерации ПР банально нерентабелен, а для жителей ДВФО иначе, ибо вся инфраструктура и запчасти/кузовщина под боком. Я за логичность и рациональность выбора;-)
ЗР
Если бы разочаровался в АВТОВАЗе, тогда взял исключительно ЛР-ино, может быть даже с японским шильдиком;-)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Мне тоже нравится тумбочка, где лежат деньги, за которые можно купить все что угодно))) Смешной мультик: ВАЗ лежит (или 100 тыс в год клепают из импортных комплектующих), а деньги у всех есть! М-да, что-то не то мне преподавали на экономическом факультете...
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)