Двигатель и его системыОбсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.
Результаты опроса: Вы довольны Калиной?
Да! Это то, что нужно!
565
56.73%
Я не могу понять...
305
30.62%
Нет, я жалею о своем приобретении!
126
12.65%
Голосовавшие: 996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Я заменил четыре левые опоры ДВС, а на прошлой неделе срезало 2 болта (съездил на дачу). Т.е. проблемка все же имеет место, у знакомой, на Калине, то же ломалась левая опора ДВС и краб, срезало болты, но после второго случая она продала свою машинку.
Даа, думал у меня одного такой косяк вышел с движком, тоже упал, передняя левая опора, болты-срезало. Ударов небыло, диски круглые ) это произошло на 8000км, сейчас 35700 все, тьфу-тьфу-тьфу, нормально... а стук это верный признак, надо почаше ездить с выключенной музыкой сразу расспознаете:0 Кстати. к гарантийщикам никаких притензий, притащили за 10 мин. до закрытия, в пятницу!!!!! остался мастер и слесарь, ремонт сделали за час при мне
Для статистики- движок 1.6 2006 год выпука.
офигеть, так это уже статистика. вот те на!
ну я думаю скорее всего была опять очередная партия левых комплектующих. вообщем вот что отличают нашу малинку от других машин - непредсказуемость )
Опора крепится к лонжерону двумя гайками и одним болтом.
К этой опоре двумя болтами с головкой "звездочка" крепится кронштейн правой опоры.
Кронштейн крепится к блоку цилиндров тремя болтами.
Речь идет об этих трех болтах на блоке??
Стойка действительно новая стоит, причем как оказалось у меня стойки приоровские Вот а насчет теста подушек мне интересно как он работает? веди на пиропатрон по идее всего 2 провода идет в общем инфы у меня по этому поводу нет, зато большие подозрения есть на сервис! У нас их в Калуге всео 3! в две я уже обращался а на третью ваще не поеду-там директор мой знакомый сказал что его спецы масло меняли и резинку от блока не отодрали что с фильтра маслянного так говорит с подьемника и поехали с шлейфом масла! Не советовал к ним ехать чисто по дружбе! Говорит что один молодняк работает.
а эти .... слов нет то динамик в прошлый раз помешал, то вот еще что то им понадобилось в салоне делать!?
А там где покупал, я про то т сервис камо-лада в блак листе уже писал, не поеду к ним принципиально!
__________________ Yandex - найдётся всё...
Google - ничего и не терялось )))