Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2011, 10:24   #101
Новичок

Автомобиль: калинище
Вес репутации: 15 саша-черный))) находится на правильном путисаша-черный))) находится на правильном пути
Re: Выбор музыки. У кого что установлено?

да колоночки эти не вспотеют полюбому у моего другана стоят точь такие и потом там непопахивает!
саша-черный))) вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.04.2011, 10:27   #102
Забанен

Вес репутации: 0 coff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от саша-черный))) Посмотреть сообщение
ну из бюджетного на мой слух лучшего не было,а послушал я много,к тому же если взять усилочег пионерчег по 200ват на колоночку и правильно настроить то будет довольно не плохо мне не для соревнований но и какашечный звук я нелюблю!!! а что ты хочешь предложить позволь полюбопытствовать???
Пионер просто давно "не бренд" в звуке. Если совсем из бюджета я бы строил свою систему на соньке, у них есть неплохая акустика, правда тоже не самая дешевая.
А так в среднем диапазоне из акустики есть гертц, вайб, фокал и т.д. Вайб подороже гертца немного, но и покачественней +усилки у них хорошие, но в чебах особо и не видел.
У нас кругом прологи, мистери да прочее барахло.
coff вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.04.2011, 10:56   #103
Знаток

Автомобиль: Honda Civic 4D
Вес репутации: 21 Usama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошим

В ВЕГЕ надо смотреть, там выбор большой. У меня скидка их есть (максимальная)
Старый 06.04.2011, 11:36   #104
Чебоксарская ячейка

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 0 Filin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скоро

А где этот магазин находится ?
Filin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.04.2011, 13:19   #105
Новичок

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 15 dima7enov не успел проявить себя

пр. М. Горького, д. 13/22. ассортимент наверно самый широкий в городе, аналогов не видел ..
dima7enov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.04.2011, 18:25   #106
Новичок

Автомобиль: калинище
Вес репутации: 15 саша-черный))) находится на правильном путисаша-черный))) находится на правильном пути

вот вот там я как раз и брал!!! У меня тоже скидка есть 7% максимальная!!! оч удобный магазин и консультанты толковые ребята!!!и послушать как раз там можно все!!!
саша-черный))) вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.04.2011, 01:12   #107
Чебоксарская ячейка

Вес репутации: 0 Filin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скоро

Вчера поставили колоночки в двери =)
Теперь у меня так:
Фронт: Hertz DSK 130
Сзади в полку врезаны Sony XS-F6938R
Голова Sony CDX-GT440U
Надо будет ещё усилитель. Но пока так оставим
Старый 13.04.2011, 11:51   #108
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 21...
Вес репутации: 16 A_Lex станет известным достаточно скороA_Lex станет известным достаточно скороA_Lex станет известным достаточно скороA_Lex станет известным достаточно скороA_Lex станет известным достаточно скороA_Lex станет известным достаточно скороA_Lex станет известным достаточно скоро

В субботу установил таки музыки немного:
— голова Pioneer DEH-2320UB
— фронт SOUNDSTATUS SL 2.16
— тыл SOUNDSTATUS SMX 13.2
A_Lex вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.04.2011, 12:50   #109
Чебоксарская ячейка

Хороший выбор =)
Старый 13.04.2011, 14:23   #110
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 17 Boch находится на правильном путиBoch находится на правильном путиBoch находится на правильном путиBoch находится на правильном пути
Отправить сообщение для Boch с помощью ICQ Отправить сообщение для Boch с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от A_Lex Посмотреть сообщение
В субботу установил таки музыки немного:
— голова Pioneer DEH-2320UB
— фронт SOUNDSTATUS SL 2.16
— тыл SOUNDSTATUS SMX 13.2
У меня голова такаяже почти только модель прошлогодняя 2220
почем брал если не секрет?

Опции темы
Опции просмотра