Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Результаты опроса: "Благодарите" ли вы аварийкой?
Да
280
92.72%
Нет
6
1.99%
Свой вариант
16
5.30%
Голосовавшие: 302. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Ответ: А вы "моргаете" аварийкой в знак благодарности?
Цитата:
Сообщение от Heifetz
Всегда благодарю аварийкой и предупреждаю о засадах. Но с последним попал один раз. Ехал, моргал встречным о засаде и нарвался на засаду уже на своей стороне. Вот это уж была засада во всех смыслах. Они мне мое превышение скорости небольшое оформляли минут 30.
а что у нас запрещено моргать, может ты с другом поздоровался
Сообщение от Витька
Nikolaev, ты бы её догнал и сказал бы в клуб к нам)))))) Я уже как-то писал...всегда стараюсь отблагодарить аварийкой и кивком головы.... и аварийкой моргаю всегда,не в зависимости за рулем какого автомобиля....
она ушла на другой ряд, уж не стал сворачивать, торопился! )))
Сообщение от Nikolaev
а что у нас запрещено моргать, может ты с другом поздоровался
Раньше нельзя было. меня даж оштрафовали разок.
Тож благодарю. В восточной европе научился этому лет 10 назад.часто в командировки ездил. В Европе уж давно эти правила культуры действуют.А у нас автомобилизация началась то лет5 назад, вот и культура понадобилась сразу. Это раньше ощущалось когда заезжаеш в россию.
Ночью когда предупреждают дальним рукой махнуть бесполезно не увидят, один раз левым повортником подмигнуть как бы принял спасибо думаю лучше, и водителю в ночи веселей ехать.
Ответ: А вы "моргаете" аварийкой в знак благодарности?
Я тоже стараюсь вести себя покоректнее!Пропускаю часто сам и иногда пропускают и меня,Ну а аварийкой-да почему бы и нет!Всегда приятно когда в знак благодарности моргают тебе,так почему бы и самому не сделать приятное другим!Вот!!!