Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2008, 20:22   #101
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Первенство заводской марки "60 часов "За рулем"

Цитата:
Сообщение от nekitos Посмотреть сообщение
Хотя, может быть, что это машины не с общего конвейера, а специально сделанные для ЗР?
В статье написано , что куплена в июне и прошла уже первое ТО. Такчто похоже обычная. Тем более очень достойно.
А вот шкода за номером один. Сайбер тоже завод предоставил и перед гонкой его представители осматривали . Вот эти машинки какраз подготовленные были .
Старый 08.09.2008, 17:00   #102
Продвинутый новичок

Вес репутации: 19 Torkemada не успел проявить себя

остаётся только всех поздравить, что калинка не подвела !!! ))
Старый 10.09.2008, 07:48   #103
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Torkemada, спасибо за поздравки, я всегда верил в ягодку;-)
Старый 10.09.2008, 10:16   #104
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2171 Чючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Прочитал статью: смесь субъективизма с опровергающими фактами. Статья сквозит пренебрежительным отношением к Калине, которая фактически порвала машины, стоящие в 2 раза дороже. Но недоодетый чехол КПП Калины - неприятный ремонт, а стук амортизаторов на Октавии, типа конструктивная особенность. Особенно забавен текст о предыдущих испытаниях, где "даже Логан не избежал неприятностей" . Типа эталон качества и красоты... В какую помойку превратился некогда интересный и уважаемый мною журнал
Старый 12.09.2008, 14:39   #105
Новичок

Автомобиль: Kalina
Вес репутации: 17 MatWay не успел проявить себя

заамеьтили что калину каждые 2 часа заправляли а остальные 1.5 следовательно кушает меньше...
Старый 15.09.2008, 12:56   #106
Интересующийся

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 18 konbur не успел проявить себя
Отправить сообщение для konbur с помощью ICQ

И все таки она смогла, даже если стояла в неравных условиях.
300 тыр и 500 тыр.
Но проехала, не сломалась, выдержала... причем это не просто езда а езда на максимуме.

Моя тоже прошла 20 тыс км и тоже без поломок. Так в начале до ТО раз все вылезло.
Сальник потек и все.

Так что порадуемся за нас владельцев авто калин универсал...
Старый 15.09.2008, 13:28   #107
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2171 Чючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Chief99, у ЗР семь пятниц на неделе. Я уже для себя сделал вывод: им верить - себя не уважать. Они об одном и том же в разных номерах пишут по-разному. Я лично доверяю только реальным владельцам, которые эксплуатируют машину длительно, а не взяли попробовать на час.
Старый 15.09.2008, 13:34   #108
Свой человек

Вес репутации: 20 mamyx не успел проявить себя
Отправить сообщение для mamyx с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Chief99 Посмотреть сообщение
при включении кондиционера, как написали в том же "За рулем", треть из 90 лошадей 1.4л движка "убегают пастисть на другую поляну"
У меня Рено Символ, двигатель 1,4 98 лошадей... дык когда климат включаю - тоже машина задумчивей становиться... но чтоб на треть... имхо, ЗаРублём грубят... Реально ощущение как-будто сзади плотный дядька присел...
mamyx вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.09.2008, 14:06   #109
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации

Chief99,
http://www.lkforum.ru/showthread.php...E5%F0%F1%E0%EB
http://www.lkforum.ru/showthread.php...E5%F0%F1%E0%EB
Старый 15.09.2008, 18:37   #110
Московская ячейка

Автомобиль: Калина 11174
Изображений: 1
Вес репутации: 0 KUKUshonok не успел проявить себя

У меня Калина универсал 1.4 с кондиционером. Лично мне машина нравиться очень, удобная, вместительная, позавчера рамы оконные на дачу перевозил на раз-два в салон вошли при сложеных задних. Это хоть и первая моя машина, откатал всего 2000 с небольшим, но кое какие впечатления уже сложились. По поводу управляемости - рулиться хорошо, но на больших скоростях (больше 100) немного плавает по дороге, приходиться подруливать. Коробка не очень четкая, друг после Ланоса сказал что это вообще не коробка(((, но я привык, меня устраивает вполне. Динамика разгона ОЧЕНЬ радует, когда машина порожняя, то есть если в ней 1 - 2 человека. Позавчера ехали впятером с дачи, все мужики, под 100 кг, и еще в багажнике какой то станок тяжелый, она конечно разгоняется, но ооочень вяло, хотя в итоге крейсерские 110 - 120 на Ярославке держал спокойно. Если использовать весь объем кузова и грузить от души лучше взять 1.6, а если от случая к случаю - 1.4 прекрасный выбор. Довелось поездить и с кондеем - штука хорошая, охлаждает здорово и быстро, при этом достаточно равномерно, не создавая сквозняков, но динамика страдает ощутимо, это да, не треть конечно лошадей убегает, но пятая часть точно(((. Разгон медленнее, нажатие на газ сильнее, на трассе я старался отключать, а вот в пробках ничего, так что если есть возможность лучше взять с кондеем, на трассе окошко приоткрыл и можно ехать. Я машиной в целом доволен, мелкие косяки сборки не в счет, постепенно устраняем, так что можно брать))) я брал в июле в ИНКОМе за 310 тысяч
KUKUshonok вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра