Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Москва > Отчеты о мероприятиях в Москве

Отчеты о мероприятиях в Москве Отчеты со встреч и мероприятий Лада Калина Клуба в Москве и Московской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.06.2006, 10:00   #101
Продвинутый новичок

Вес репутации: 20 TATIK не успел проявить себя
Опять пропустила Завидно, белой завистью. Народу все больше и больше. Красота. Здорово, что ряды не редеют. Эх, только и остается фотками любоваться.
TATIK вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.06.2006, 10:01   #102
Свой человек

Вес репутации: 22 Умка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Цитата:
Сообщение от Вжик
QerteNисправляюсь! Pepelac при встрече со мной просил передать всем ПРЕВЕД. так что ОГРОМНЕЙШИЙ ПРЕВЕД всем. кто его примет?
При встрече в Питере мы от тебя примем привет от данных товарищей
Старый 09.06.2006, 10:04   #103
Знаток

Вес репутации: 22 Вжик не успел проявить себя
TATIK, да, плоховато! встречи надо посещать!
да, товарищи. вчера опять была поднята тема пробега (прошу прощуния что не в той теме пишу, но всеже). так мы куда-нибудь (я уже поднимаю вопрос о хоть куда-нибудь, а не о пробеге Москва-Питер-Москва или Москва-Тольятти-Москва) поедем?
Умка, боюсь не довезу! уж очень большой ПРЕВЕД! вы ж Пашу знаете, он на мелочи не разменивается
Вжик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.06.2006, 10:13   #104
Иван Сусанин

Автомобиль: Santa Fe
Записей в дневнике: 1
Изображений: 3
Вес репутации: 23 Казначей не успел проявить себя
Отправить сообщение для Казначей с помощью ICQ
Флаги клуба!
Миниатюры
p1010057_186.jpg  
Казначей вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.06.2006, 10:15   #105
Знаток

а Pink_Floyd у нас теперь тоже будет Знаменосцем?
Старый 09.06.2006, 10:33   #106
Бывалый

Вес репутации: 22 QerteN находится на правильном путиQerteN находится на правильном пути
Отправить сообщение для QerteN с помощью ICQ
ага..... Жду с нетерпением фотот Дим-дима!
QerteN вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.06.2006, 10:40   #107
Совсем как дома

Вес репутации: 208 dim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутации
QerteN, я не делал фотки... не до них как-то мне было. Я был немного в прострации от цельнодневного совещания про стратегию компании на второе полугодие и от двух часовой поездки в заторах... поэтому фотик лежал в пакете и я почти не вспомнил о нем.

Прости меня!
:о)
Старый 09.06.2006, 10:54   #108
Бывалый

Вес репутации: 22 QerteN находится на правильном путиQerteN находится на правильном пути
Отправить сообщение для QerteN с помощью ICQ
Тёма сказал что ты фоткал..... я так этого ждал.....
QerteN вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.06.2006, 10:56   #109
Знаток

Мих, dim-dim не фоткал (по крайней мере до моего отъезда). подтвеждаю
Старый 09.06.2006, 10:58   #110
Совсем как дома

Вес репутации: 208 dim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутации
QerteN, Фоткал Пинк_Флойд.

Опции темы
Опции просмотра