Re: Передняя подвеска стандартная, преимущества и проблемы
после покупки калины, заехал на то подвески, сказали, что надо менять крыбы... говорят сильно мягкие.... внешне я смотрел они не потрескавшиеся, не лопнутые... трогал, мягкие... сказали, что из-за мягкости будет стучать...
мне кажется, что мне по ушам проехались...
как вы думаете?
Leeks,по ушам - это точно. За четыре года и почти 100 ткм с крабами ничего не произошло. Да и "мягкие" (и пластичные) они по сравнению с "восьмерочными", которые из-за чрезмерной жесткости раскалываются на хороших ухабах.
Цитата:
Сообщение от LexaM
при проезде швов в асфальте и утрамбованного щебня со стороны правой стойки раздается крайне неприятный стук-бряк. как будто в жестяной обмотанной тряпкой банке перекатывается или болтается гайка. При проезде крупных неровностей такого нет. Подшипник не люфтит и не гудит, привод не щелкает ни в момент трогания ни в поворотах, люфт привода нормальный. Рейка не люфтит. Еще замечено, что если пинать по колесу пружина издает резиновый скрип и звенит, колебания большие. Слева колебания меньше, и звуков никаких.
Подергай с силой за правый ус рулевой в вертикальном направлении (вверх-вниз)прямо под капотом, похоже на стук рейки во втулке, она как раз справа бренчит, многие путают (и я раньше тоже) со стуком в стойке.
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
Я вчера заменил штатну ю подвеску с пробегом в 2500км(машина новая 1 месяц) на подвеску от калины СПОРТ 1.6 16кл и скажу я вам разница ощутима. Машина стала чуть ниже. Я доволет.
Последний раз редактировалось leo75; 04.07.2011 в 01:23..
День добрый всем!!! Про подвеску могу сказать одно СЛАБАЯ!!!! Я на родной проехал 65тыш !!!!Первые 20 тыш ваще была как на иномарке ни чо ни где не стучало все глотало!!!! А потом началось какието потусторонние звуки !!!!! В 65тыш поменял стойки и опорники но чето ни чего не изменилось (((((((((((( Щас поеду менять подшипник ступ. перед ((((((((((
P.S.
А подшипник ступицы может стучать????
Цитата:
Сообщение от Sega_37
День добрый всем!!! Про подвеску могу сказать одно СЛАБАЯ!!!! Я на родной проехал 65тыш !!!!Первые 20 тыш ваще была как на иномарке ни чо ни где не стучало все глотало!!!! А потом началось какието потусторонние звуки !!!!! В 65тыш поменял стойки и опорники но чето ни чего не изменилось ((((((((((((
так может не подвеска "слабая"? )))))
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
Вот у всех проблема стук с право,у меня такая-же фигня,стойку поменял ,опору и подшибник опорный ,резинки подставлял снизу и сверху без изменений не знаю что ещё сделать.