Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.06.2011, 19:04   #101
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 15 Leeks не успел проявить себя
Re: Передняя подвеска стандартная, преимущества и проблемы

после покупки калины, заехал на то подвески, сказали, что надо менять крыбы... говорят сильно мягкие.... внешне я смотрел они не потрескавшиеся, не лопнутые... трогал, мягкие... сказали, что из-за мягкости будет стучать...

мне кажется, что мне по ушам проехались...
как вы думаете?
Leeks вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.06.2011, 19:25   #102
Оратор

Автомобиль: Lada Kalina 111930 1,6 8v
Записей в дневнике: 1
Изображений: 4
Вес репутации: 210 Robin-40 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRobin-40 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRobin-40 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRobin-40 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRobin-40 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRobin-40 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRobin-40 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRobin-40 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRobin-40 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRobin-40 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRobin-40 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Leeks,Имхо скорее проехались. А какой резина должна дубовой? Резина от старости дубеет и трескается, а у тебя судя по твоему описанию все в норме.
Старый 20.06.2011, 19:27   #103
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 15 Leeks не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Robin-40 Посмотреть сообщение
Leeks,Имхо скорее проехались. А какой резина должна дубовой? Все нормально.
ну я так же думал. там есть небольшое смещение резины на крабе, но у меня на девятке было также. проехал 70 тыщ на ней, эти резинки также остались.
Leeks вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.06.2011, 20:16   #104
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Leeks,по ушам - это точно. За четыре года и почти 100 ткм с крабами ничего не произошло. Да и "мягкие" (и пластичные) они по сравнению с "восьмерочными", которые из-за чрезмерной жесткости раскалываются на хороших ухабах.
АГ2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.06.2011, 23:04   #105
Поволжская группировка

Вес репутации: 60 a-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от LexaM Посмотреть сообщение
при проезде швов в асфальте и утрамбованного щебня со стороны правой стойки раздается крайне неприятный стук-бряк. как будто в жестяной обмотанной тряпкой банке перекатывается или болтается гайка. При проезде крупных неровностей такого нет. Подшипник не люфтит и не гудит, привод не щелкает ни в момент трогания ни в поворотах, люфт привода нормальный. Рейка не люфтит. Еще замечено, что если пинать по колесу пружина издает резиновый скрип и звенит, колебания большие. Слева колебания меньше, и звуков никаких.
Подергай с силой за правый ус рулевой в вертикальном направлении (вверх-вниз)прямо под капотом, похоже на стук рейки во втулке, она как раз справа бренчит, многие путают (и я раньше тоже) со стуком в стойке.

хетч продан 18 августа 2011 года........

универ продан 17 июля 2014 года........
a-boss вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.06.2011, 17:35   #106
Продвинутый новичок

Автомобиль: Ваз 11193
Вес репутации: 15 Tsepa не успел проявить себя

Я вчера заменил штатну ю подвеску с пробегом в 2500км(машина новая 1 месяц) на подвеску от калины СПОРТ 1.6 16кл и скажу я вам разница ощутима. Машина стала чуть ниже. Я доволет.

Последний раз редактировалось leo75; 04.07.2011 в 01:23..
Tsepa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.07.2011, 13:34   #107
Гость

Автомобиль: Калина 11184 седан
Вес репутации: 0 Sega_37 не успел проявить себя

День добрый всем!!! Про подвеску могу сказать одно СЛАБАЯ!!!! Я на родной проехал 65тыш !!!!Первые 20 тыш ваще была как на иномарке ни чо ни где не стучало все глотало!!!! А потом началось какието потусторонние звуки !!!!! В 65тыш поменял стойки и опорники но чето ни чего не изменилось (((((((((((( Щас поеду менять подшипник ступ. перед ((((((((((
P.S.
А подшипник ступицы может стучать????
Sega_37 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.07.2011, 00:32   #108
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 711 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Sega_37 Посмотреть сообщение
День добрый всем!!! Про подвеску могу сказать одно СЛАБАЯ!!!! Я на родной проехал 65тыш !!!!Первые 20 тыш ваще была как на иномарке ни чо ни где не стучало все глотало!!!! А потом началось какието потусторонние звуки !!!!! В 65тыш поменял стойки и опорники но чето ни чего не изменилось ((((((((((((
так может не подвеска "слабая"? )))))
Старый 06.07.2011, 09:39   #109
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427444 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ
Re: Ответ: Передняя подвеска Калины

Цитата:
Сообщение от Инорь Н Посмотреть сообщение
Заводская передняя подвеска - говно.
да ее исполнение авно, хотя задумка на 5
voy@ger вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.07.2011, 21:38   #110
Гость

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 0 burota не успел проявить себя
Icon9 Re: Передняя подвеска стандартная, преимущества и проблемы

Вот у всех проблема стук с право,у меня такая-же фигня,стойку поменял ,опору и подшибник опорный ,резинки подставлял снизу и сверху без изменений не знаю что ещё сделать.
burota вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра