Я тоже одну защелку уже посеял прямо на третий день после покупки машины.
Дороги делают к приезду в Воронеж инвестиционного форума, не везде и "косметически".
Кто-нибудь в Врн видел туманки под размер штатного места, что-бы стекло по всей площади было, а не про-спортовские пучеглазки?
Дороги делают к приезду в Воронеж инвестиционного форума, не везде и "косметически".
Кто-нибудь в Врн видел туманки под размер штатного места, что-бы стекло по всей площади было, а не про-спортовские пучеглазки?
Дороги делают потому что против мэра Колиуха прокуратура возбудила дело, что администрация города не работает как следует. а Прокураура может в легкую снять мэра. поэтому и делают. а к форуму готовятся фасады зданий красят.
По поводу противотуманок: есть в би-би 1300 стоят "Бош" , стекло, правда вставки которыми она закрывается черные но их можно покрасит в цвет кузова и все будут как на люксе!
ну я так думаю встречу будем планировать на выходные дни. но пока ни чего не известно. жду наклейки. я заказал и оплатил еще на той недели. так что думаю должны прийти или на этой или в начале следующей недели. все зависит от того когда они их отправят. Бейджи я уже распечатал. так что потихоньку готовимся.