Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Wishmaster, +1
Вик, тебе все сочувствуют. и QerteN тебе сочувствует и передает привет
Вик, хватит себе изводить! хватит винить себя во всех грехах! на данный момент у тебя просто шок! отвлекись. поверь это пройдет. просто не забывай об этом (это хороший урок на будущее). опять это я говорю исходя из своего опыта! удачи тебе
Гольфик и Кореец, вечно ты все опошлишь но я бы посоветовал побольше общаться с девочками а с мальчиками в 19 лет поменьше общаться, истерик будет на порядок меньше.
Гольфик и Кореец, я думаю, что с этим в 19 лет должно быть все в поряде. VK666, а можно у тебя узнать почему ТЫ в 19 лет не работаешь? я вот в 18 лет работал на киевской железной дороге, стучал кувалдой и менял шпалы, было реально тяжело... так я проработал 7 месяцев, даже 4 разряд дали...
ron, папа любитель комфортных тачек, в данный момент у него RX350, тачка супер, но я легковушки люблю, не понимаю женщин, которые руляют на Круизёрах 100 и т.п. Папа у мя за свою жизнь поменял тачек 20, если не больше, половина из них были девятки. Вообще, свою первую машину он собрал САМ у ся в гараже (девятку), потом загнал её. Я мечтаю быть похожим на него, но это в моих тепличных условиях анриал. Он полжизни работал официантом, потом менеджером в разных кафе, а потом решил делать мелкий бизнес и т.д. Папуля у мя просто человечище, поэтому мне тяжело его расстраивать. А выводов я давно кучу сделала, просто на нервах я ещё вся и всё такое...
mishgun006, я ж не мужик. Вообще, раньше и в мыслях такого не было, чтоб девчонка работала, все ждали прынца. Понимаю, что времена меняются, но не могу я кувалдой стучать. До аварии я как раз чуть не устроилась на хорошую работу, но там нужна тачка и вот так в один прекрасный день у меня всё обломилось. Из-за этого я тоже нервничаю. К тому же я и раньше работала, я ж писала здесь, я продавала автомобильные диски...
зачем тебе быть похожим на мужика и хотеть иметь его слабости, ты же девушка попробуй найти себя в чем либо другом, это будет намного полезнее, чем зависать с мужиками в гаражах, гоняться с ними наперегонки, пить пиво, курить вонючие палочки...пока не поздно может поменять свой образ жизни.
Кстати ,Подольская тоже расху...ла свой Лексус,да ещё водителя другого авто в больницу "положила".... Теперь Вова Пресняков говорит - "буду её возить,за руль не пущу..."