аАххаа-хаа)))))
Ну вапщче!!! Чел наверное из юмористов) Привык людей смешить
Даже не знаю как ему помочь в такой ситуации.. Наверное выход один - попытаться разрезать бак и все вытащить
Ну а потом все сделать как было - заварить
Ну вот, теперь мы с.(цензура).я тосолом из нижнего патрубка радиатора. Хомуты нормальные на ВАЗе ставить научились, а вот затягивать их видать еще нет
Подтянул, посмотрим поможет или нет.
Ну вот, теперь мы с.(цензура).я тосолом из нижнего патрубка радиатора. Хомуты нормальные на ВАЗе ставить научились, а вот затягивать их видать еще нет
Подтянул, посмотрим поможет или нет.
у меня сейчас такая же проблема. сегодня поеду в сервис. в прошлом году имеено в декабре уже прошел через это. тогда только подвернули хомут на нижнем патрубке. чем закончиться в этот раз пока не зная...
__________________ Тише едешь-дальше будешь от того места куда едешь...
M@VR, боюсь, если менять стану я, то обязательно останутся лишние детали.. и это будет далеко не одна только перегоревшая лампочка
Доверюсь специалисту
Для начала надо постучать по фаре кулаком. Женской рукой пластик точно не разобьешь, а процентах в 50 ВАЗовским фарам-фонарям это помогает. Если не поможет - попросить аккуратно шарахнуть кулаком подручного мужика. Если и тут не поможет - то тогда уж да, менять (либо лампочку габарита, либо фару в сборе - смотря как шарахнет)