Сегодня был в Узловой и зашел в Спар,там есть шашлык их собственного приготовления не замороженный!Да и вообще в продаже овощей полно,наборов посуды!Так,что если будем встречаться то может в этот день и все купим??????????Если с работой у меня все будет хорошо(тьфу-тьфу-тьфу) то я смогу пораньше приехать!
Трихлордифенил, ну на воронежке встретить это ж для красоты. может поболее народа поедет вереницей )) Викторрр, помощь вобщем то тоже неплохо. посмотрим, если не будет у меня помошников, то запрошу твоей!
[QUOTE=Bassss;679501встретиться где есть масса мест. например, пересечение тульской трассы с воронежской, пластик, поворот на бруснянку да и зенитка. по мне самое удобное на воронежской. если Викторрр поедет, то как раз и он доскочит по воронежской. площадка на сколько помню там есть[/QUOTE]
в какую сторону от воронежского перекрестка приется ехать? если в аким-ильинку - то конечно за 3-батальоном ДПС на юг, но тогда - без заезда в Узловую (магазины) и надо все заранее. если в Узловую - ИМХО - лучше у зенитки.
и еще. если все железно будет, то можно и поляну начинать готовить немного загодя, а люди подъедут. а по магазинам толпой гулять - как-то не то, да и время жаль. ну только если хочется маршем проехать
Последний раз редактировалось anzubr; 14.04.2009 в 21:30..
Bassss, ну так зенитка - самое оно, как раз поворот на супонь. а Викторрр и так туда дорогу знает. а вот закупка загодя и погода - это действительно вопрос, до меня только дошло. но надо расчитывать на хорошее
Bassss, а где эта зенитка на развилке Новомосковск-Узловая ??????
Или вообще не нужно на Узловую поворачивать???А проезжать мимо поста д п с дальше в сторону богородитска????
Викторрр, зенитка стоит, если уже подниматься по кольцу на новомосковск (странно, что ты ее не видел). если ты к нам ездишь по воронежской, то проехав горняйцкий, выезжаешь на кольцо и проехав прямо мимо остановки поворачиваешь направо (прямо напротив бывшего поста ДПС)
Bassss, если я не ошибаюсь то я на право не поворачиваю а в саму узловую еду прямо(кольцо я презжаю по прямой,и если честно зенитку ни когда не замечал)!А если на право повернуть то я выеду в районе кладбища и церкви.....ИМХО!!!Я правильно думаю??????
Просто любопытно очень)))))