Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Липецк

Липецк Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Липецке и области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.08.2010, 08:45   #101
Свой человек

Автомобиль: Kia Cee'd
Вес репутации: 18 kostyxa находится на правильном путиkostyxa находится на правильном путиkostyxa находится на правильном путиkostyxa находится на правильном пути
Отправить сообщение для kostyxa с помощью ICQ
Re: Сервисное обслуживание

в трейде брал машину - обслуживание как покупателя понравилось.
обслуживаюсь на лл - я уже не раз все здесь писал, чего сколько и как я менял(поменять стеклопод - мне сами звонили...
kostyxa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.08.2010, 09:32   #102
Старожил

Автомобиль: GEELY EMGRAND X 7
Изображений: 4
Вес репутации: 26 Руслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Руслан48 с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан48 с помощью Skype™

брaл в АТ пeрвоe ТО проходил в ЛЛ и eщё нeсколько рaз тудa обрaщялся послe чeго тудa нe нaгой.(полный рaзвод) в АТ всe бeз проблeм
Старый 31.08.2010, 13:53   #103
Липецкая ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 17 Aleksey987 не успел проявить себя

Все три ТО проходил на ЛЛ, проблем небыло, по гарантии коробку ремонтировали и щиток приборов меняли.
Aleksey987 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.10.2010, 00:20   #104
Совсем как дома

Вес репутации: 46062 tanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутации

Наверно многие знают такую поговорку, бывают хорошие фильмы, бывают плохие, а бывают индийские. Так перефразируя, бывают ЛЛ, или АТ, а ещё есть Данковский филиал ЛЛ. Имел неосторожность туда вчера заехать. Минут 20 искал кого-нибудь из руководства, пока бабушка уборщица, не сказала, что начальство играет в биллиард, пошел в биллиардную, несколько человек гоняют шары. Спрашиваю , кто главный инженер, один отозвался, объясняю ему причину визита, что у меня проблемма с вентилятором отопителя, что авто на гарантии, 1 ТО проходил в ЛЛ у вашего непосредственного руководства, если есть возможность, посмотрите сейчас или запишемся на удобное вам и мне время. Первый вопрос который он мне задал, ты знаешь сколько сейчас время?, я посмотрел на часы и сказал, что ровно 15:00, а часы работы этого заведения с 9 до 18, а дальше говорит, раз проходил ТО в ЛЛ, то и езжай тогда в ЛЛ, со своим вентилятором и продолжил играть в биллиард. Чес-слово, если-б я был директором ЛЛ, то такие сотрудники у меня, уж на следующий день, играли в биллиард, в каком нибудь цеху Данковского химкомбината. Да есть-же хоть где-нибудь приличный сервис?
tanais вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.10.2010, 12:44   #105
Координатор Липецка

Автомобиль: Datsun Mi-Do
Изображений: 15
Вес репутации: 2543 terya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сегодня утром позвонили с ЛЛ и пригласили на проверку/замену тормозных шлангов по предписанию, машина 2008 г.в., мой номер для запчастей попадает в диапазон. Настали лучшие времена!? Спрошу, если бы не гарантия, исправили бы все равно? Даже если и нет, все равно ЛЛ за это плюс, хотя бы за то, что сообщили.
Слышал, что на машинах десятого года меняют по предписанию рабочие цилиндры задних колес, а вот про тормозные шланги только узнал.
terya вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.10.2010, 18:42   #106
Свой человек

Автомобиль: Kia Cee'd
Вес репутации: 18 kostyxa находится на правильном путиkostyxa находится на правильном путиkostyxa находится на правильном путиkostyxa находится на правильном пути
Отправить сообщение для kostyxa с помощью ICQ

terya, угадай после кого руководство приняло решение менять эти шланги?
более полумиллиона машин попало под это))
на ЛЛ более 100 машин в неделю.
kostyxa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.10.2010, 20:47   #107
Липецкий Лидер

Автомобиль: Ларгус ЛЮКС 7 мест
Вес репутации: 3703 артем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для артем1980 с помощью ICQ Отправить сообщение для артем1980 с помощью Skype™

А у меня нае...ся стеклоподъёмник пасажирский передний, приехал в "аист", мне говорят стекло тонированное, Я говорю ДА, ООО тогда это негарантийный ремонт типа тонировка усложняет работу стеклоподъёмника. Я говорю вы думаете что говорите!!! Послал их на...., поеду на ЛЛ там всё без проблем меняют,(единственный хороший человек в ац"Аист", это Санёк установщик сигналок и музыки, респект ему и уважуха).
артем1980 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.10.2010, 23:07   #108
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 286377 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Машине пошел четвертый год, прошла 60 тыс. Ездил на кавказ, несколько раз в сторону Сочи, в этом году колесил по Украине, про Москву даже не буду говорить сколько. Все четире ТО проходил на Липецк ладе дабы не лишаться гарантии. Затраты примерно 12000 без расходников. Самое дорогое оказалось 3 ТО. Что менял по гарантии:
1. выжимной подшибник (был без смазки) - плохо включалась 1,2 и задняя
2. пару сальников - меняли сами, я не просил
3. шаровая
4. Глушитель - сгнил свержу на 25 тыс.
5. сигнал - зимой замерзал
6. датчик фаз
7. ЭУР 2 раза
8. печка в сборе - зашуршал моторчик
9. и напоследок когда до 3 лет оставалось две недели, а на спидометре было уже 49000, а завтра надо было ехать в Москву - заявил рулевую рейку - застучала, и недельки через две позвонили и пригласили на замену и соответственно и на сход/раз.
К сведению - ЭУР стоит 10.0 , а сх/р - 800 и плюс работа и все это за так, потому что ГАРАНТИЯ. Вот и подсчитайте, стоит оно того или нет. А насчет слесарей и работы у меня осталось двоякое мнение, хотя многим за хорошее отношение к делу пару соток в карман ложил.

А развальщик, если речь идет о пожилом пердуне, еще тот увалень. Я его полтора часа гонял чтобы он хоть начал что то делать. В итоге - рейку поменяли за 40 минут, а сход я делал 2,5 часа. Совет - у него не делайте, записывайтесь на другую смену. Был там парнишка лет 25, вот к нему если он еще работает

Теперь о реле поворотов. Полетело - не выбрасывайте. Там обычно со временем нарушается пайка и это даже у импортных бывает. И ехать на сервис только из-за реле не стоит, она не стоит потраченного для этого времени. Несите - сделаю.

И на последок - кого интересует автоматическое включение ближнего света при заведенном двигателе и наоборот дабы не дергать постоянно переключатель света - тоже пишите
oapv вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.10.2010, 23:19   #109
Липецкая ячейка

Автомобиль: ваз 11183
Изображений: 2
Вес репутации: 20 МУРЗЯ имеет великолепную ауру вокруг себяМУРЗЯ имеет великолепную ауру вокруг себяМУРЗЯ имеет великолепную ауру вокруг себяМУРЗЯ имеет великолепную ауру вокруг себяМУРЗЯ имеет великолепную ауру вокруг себяМУРЗЯ имеет великолепную ауру вокруг себяМУРЗЯ имеет великолепную ауру вокруг себяМУРЗЯ имеет великолепную ауру вокруг себяМУРЗЯ имеет великолепную ауру вокруг себяМУРЗЯ имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
И на последок - кого интересует автоматическое включение ближнего света при заведенном двигателе и наоборот дабы не дергать постоянно переключатель света - тоже пишите
раскажи всем будет интересно...
Старый 26.10.2010, 18:24   #110
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Cee'd FL
Изображений: 4
Вес репутации: 71 Adams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Adams с помощью ICQ

Обсуждение релюшки в теме "технический раздел"
Adams вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра