Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Белгород

Белгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Белгороде и области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2009, 12:11   #101
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ-11173
Вес репутации: 17 kelevro не успел проявить себя
Отправить сообщение для kelevro с помощью ICQ
Ответ: Общение с сотрудниками ГИБДД (((

ага и правда интересно как антирадар камеру сечет?
Старый 24.05.2009, 17:22   #102
Белгородская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11193
Изображений: 3
Вес репутации: 28 Эд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Эд с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Nickita Посмотреть сообщение
Каким образом антирадар камеру фиксирующую проезд через жд переезд засечет, она же скорость не измеряет и лучей никаких нет???? Если на твой антирадар обычную видеокамеру навести он ее тоже засечет?
я НЕ ЗНАЮ КАКИМ ОБРОЗОМ ОН РАБОТАЕТ, А ТО ЧТО ДАЖЕ ВОЗЛЕ ЛИНИИ И СПУТНИК СТИЛЯ СТОЯТ ОБЫЧНЫЕ КАМЕРЫ НАРУЖНОГО НАБЛЮДЕНИЯ, И ОН ИХ ПОКАЗЫВАЕТ....
Старый 24.05.2009, 17:46   #103
Постоялец

Автомобиль: W211, Калина хетч
Изображений: 1
Вес репутации: 24 DAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Эд Посмотреть сообщение
я НЕ ЗНАЮ КАКИМ ОБРОЗОМ ОН РАБОТАЕТ, А ТО ЧТО ДАЖЕ ВОЗЛЕ ЛИНИИ И СПУТНИК СТИЛЯ СТОЯТ ОБЫЧНЫЕ КАМЕРЫ НАРУЖНОГО НАБЛЮДЕНИЯ, И ОН ИХ ПОКАЗЫВАЕТ....
Это сработка не на камеры, а на автоматические двери!
DAI вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.05.2009, 21:14   #104
Белгородская ячейка

Вес репутации: 28 Эд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от DAI Посмотреть сообщение
Это сработка не на камеры, а на автоматические двери!
А камеры что на богданке, там тоже двери, или дать вам просто инструкцию почитать?
Старый 24.05.2009, 21:38   #105
Белгородская ячейка

Сегодня общался с сотрудником ДПС в районе села Ломово. Хотел денег сорвать за привышения скорости.
Так вот, расскажу как разводили....
Напомню, что у меня стоит антиродар.
И так, подъезжаю к Ломово со стороны Корочи, возрашался домой с деревни.
Еду, радар молчит, со встречки моргают, типа засада, скидываю скорость, думаю что то странно, радар молчит... Еду в общем потоке, по левой полосе, на заправке вижу стоят в кустах, подъезжаю, радар молчит, скорость 65 иду вместе совсеми, Смотрю поднимает фен в мою сторону, так неохотно, радар молчит, подъзжаю ближе, тормозит именно меня (хотя шол в одном скоростном режиме вместе с другими) радар молчит, останавливаюсь...
Сижу жду пока подойдет....
Подходит, и сразу в лоб, вы нарушили скоросной режим в нас.пункте на 25 км, тоесть я ехал типа 85км/ч , еслиб небыло анти родара я может и повелся бы, но он то молчал.
Так что начинаю нервничать, и спрашиваю а почему он остоновил именно меня, так как я ехал с одинаковой скоростью с другими, он не че слышать не хочет и типа меньше разговоров а иди в машину для написания протокола, я прошу чтом он мне доказал, что именно я нарушил скоросной режим, выясняется, что он неможет даже время показать момента стрельбы с фена в меня (как раньше делали когда подходят суют тебе в лицо и показывают скорость и сколько секунд прошло после стрельбы), так выясняется что таймер у него сломался, хорошо прошу чтоб он при мне шелкнул другую машину, чтоб убедиться работает ли он (фен), он отказывается...
Я понимаю что фен в нерабочем состоянии, и говорю им: разводи кого другова, я не вчем не виноват и даже документы не дам, и что у меня стоит анти радар, и что он если бы ваш фен был в рабочем состоянии, он бы вас давно паказал, а посему разрешите мне продолжить следование дальше, и не будем портить нервы друг другу.
Он пожелал мне счасливого пути. Да еще посмотрел в салон убедиться стоит ли у меня анти радар. Вот так можно оказывается разводить нас с нерабочим радаром.....

Последний раз редактировалось Эд; 25.05.2009 в 00:04..
Эд вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.05.2009, 22:32   #106
Белгородская ячейка

Автомобиль: Kia Sportage 3
Изображений: 1
Вес репутации: 27 Мент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутации

А меня сегодня в жданово поймали за превышение, ехал 75 км/ч. Бесит не то что оштрафовали, а то что ни одна мразь не моргнула.
Старый 24.05.2009, 23:35   #107
Белгородская ячейка

Цитата:
Сообщение от Мент Посмотреть сообщение
А меня сегодня в жданово поймали за превышение, ехал 75 км/ч. Бесит не то что оштрафовали, а то что ни одна мразь не моргнула.
И так часто ! что за водители пошли...
Старый 25.05.2009, 01:10   #108
Белгородская ячейка

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 17 *BLooM* не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Дмитрий 31 Посмотреть сообщение
Я полностью согласен с тобой. А то получается водители плохие нарушают, а пешеходы все такие правильные!Честно,иногда этих пешеходов вообще пропускать не хочется.Они просто задолбали переходить где им захочется,когда пешеходный переход в двух метрах от них.Да и вообще их манера переходить пешеходный в развалку,будто бы они по тратуару гуляют.Особенно я это заметил в районе площади.

ещё не один пешеход не сбил на смерть афто

П.С.
по поводу камер:

на белгород закупленно 10 треног.. часто дежурят на объездной возле рынка и в сторону болоховца.. радар мой ловит наура, так же по городу катается вусмерть тонированная 99 которая любит охотится на гонщегоф без знания закнов

П.П.С. у гибонов есть план по сдаче налички начальству, взял радар оплати использование, или вали в кабинет бумаги разгребать, а так же перекрёстки регулировать (это не шутка)

Последний раз редактировалось *BLooM*; 25.05.2009 в 01:28..
*BLooM* вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.05.2009, 07:25   #109
Белгородская ячейка

Цитата:
Сообщение от *BLooM* Посмотреть сообщение
ещё не один пешеход не сбил на смерть афто . так же по городу катается вусмерть тонированная 99 которая любит охотится на гонщегоф без знания закнов
А номера не помнишь?
Старый 25.05.2009, 07:38   #110
Белгородская ячейка

Вес репутации: 26 Bodjo имеет блестящее будущееBodjo имеет блестящее будущееBodjo имеет блестящее будущееBodjo имеет блестящее будущееBodjo имеет блестящее будущееBodjo имеет блестящее будущееBodjo имеет блестящее будущееBodjo имеет блестящее будущееBodjo имеет блестящее будущееBodjo имеет блестящее будущееBodjo имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Bodjo с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Мент Посмотреть сообщение
Не когда не моргал и не буду, моргать в городе.
Недавно смотрел статистику при столкновении с пешеходом на скорости 60 км выжить почти не реально…,а при 40 км 70% выживают. В Европе ездят 50 и все довольны, нам 60 пипец как медленно.

Опции темы
Опции просмотра