Каким образом антирадар камеру фиксирующую проезд через жд переезд засечет, она же скорость не измеряет и лучей никаких нет???? Если на твой антирадар обычную видеокамеру навести он ее тоже засечет?
я НЕ ЗНАЮ КАКИМ ОБРОЗОМ ОН РАБОТАЕТ, А ТО ЧТО ДАЖЕ ВОЗЛЕ ЛИНИИ И СПУТНИК СТИЛЯ СТОЯТ ОБЫЧНЫЕ КАМЕРЫ НАРУЖНОГО НАБЛЮДЕНИЯ, И ОН ИХ ПОКАЗЫВАЕТ....
Сегодня общался с сотрудником ДПС в районе села Ломово. Хотел денег сорвать за привышения скорости.
Так вот, расскажу как разводили....
Напомню, что у меня стоит антиродар.
И так, подъезжаю к Ломово со стороны Корочи, возрашался домой с деревни.
Еду, радар молчит, со встречки моргают, типа засада, скидываю скорость, думаю что то странно, радар молчит... Еду в общем потоке, по левой полосе, на заправке вижу стоят в кустах, подъезжаю, радар молчит, скорость 65 иду вместе совсеми, Смотрю поднимает фен в мою сторону, так неохотно, радар молчит, подъзжаю ближе, тормозит именно меня (хотя шол в одном скоростном режиме вместе с другими) радар молчит, останавливаюсь...
Сижу жду пока подойдет....
Подходит, и сразу в лоб, вы нарушили скоросной режим в нас.пункте на 25 км, тоесть я ехал типа 85км/ч , еслиб небыло анти родара я может и повелся бы, но он то молчал.
Так что начинаю нервничать, и спрашиваю а почему он остоновил именно меня, так как я ехал с одинаковой скоростью с другими, он не че слышать не хочет и типа меньше разговоров а иди в машину для написания протокола, я прошу чтом он мне доказал, что именно я нарушил скоросной режим, выясняется, что он неможет даже время показать момента стрельбы с фена в меня (как раньше делали когда подходят суют тебе в лицо и показывают скорость и сколько секунд прошло после стрельбы), так выясняется что таймер у него сломался, хорошо прошу чтоб он при мне шелкнул другую машину, чтоб убедиться работает ли он (фен), он отказывается...
Я понимаю что фен в нерабочем состоянии, и говорю им: разводи кого другова, я не вчем не виноват и даже документы не дам, и что у меня стоит анти радар, и что он если бы ваш фен был в рабочем состоянии, он бы вас давно паказал, а посему разрешите мне продолжить следование дальше, и не будем портить нервы друг другу.
Он пожелал мне счасливого пути. Да еще посмотрел в салон убедиться стоит ли у меня анти радар. Вот так можно оказывается разводить нас с нерабочим радаром.....
Последний раз редактировалось Эд; 25.05.2009 в 00:04..
Я полностью согласен с тобой. А то получается водители плохие нарушают, а пешеходы все такие правильные!Честно,иногда этих пешеходов вообще пропускать не хочется.Они просто задолбали переходить где им захочется,когда пешеходный переход в двух метрах от них.Да и вообще их манера переходить пешеходный в развалку,будто бы они по тратуару гуляют.Особенно я это заметил в районе площади.
ещё не один пешеход не сбил на смерть афто
П.С.
по поводу камер:
на белгород закупленно 10 треног.. часто дежурят на объездной возле рынка и в сторону болоховца.. радар мой ловит наура, так же по городу катается вусмерть тонированная 99 которая любит охотится на гонщегоф без знания закнов
П.П.С. у гибонов есть план по сдаче налички начальству, взял радар оплати использование, или вали в кабинет бумаги разгребать, а так же перекрёстки регулировать (это не шутка)
Последний раз редактировалось *BLooM*; 25.05.2009 в 01:28..
А меня сегодня в жданово поймали за превышение, ехал 75 км/ч. Бесит не то что оштрафовали, а то что ни одна мразь не моргнула.
Не когда не моргал и не буду, моргать в городе.
Недавно смотрел статистику при столкновении с пешеходом на скорости 60 км выжить почти не реально…,а при 40 км 70% выживают. В Европе ездят 50 и все довольны, нам 60 пипец как медленно.